初めの頃がオススメ
この作品がきっかけでめちゃコミに登録しました。
初めの頃はエロさと可愛さが絶妙ですっごく楽しみでしたが、どんどんグダグダな感じになって最近はあんまり。
どちらかというと他の作品の続きの方が気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗です。女の子がとにかく可愛い。お話がもっと進むといいけど、設定的にそこがなかなか難しいのかな。
そんなもの
こちらの作品をきっかけに、めちゃコミに入退会を繰り返している作品でした。
最初の頃は、絵もきれいで男性もののマンガみたいに変なイヤらしさもなく、展開を楽しみにしていましたが、だんだん残念になって来ました。ストーリー進行はなくなり、どう言うHをするか…みたいな。(笑)
こちらの作家さんの、他のマンガを見ていると、途中じゃない?という放ったらかしの作品が多く、このマンガもどう落ちるのか、手探り状態で描いているのかな?と思ったりします。
時間の流れがイマイチ分かりにくいです。
もしかして、まだ1年経ってないのかなと思ったりします。by 匿名希望-
正直。
早く終わってほしいですw
最初の頃の絵が好きだっただけに、絵が変わってきて残念なのと、ダラダラ続いててちょっと疲れました。by 匿名希望-
絵が好きで、話の設定も面白いので読んでいます。もう少しストーリーがサクサク進んでくれるともっと良いのだけれど…。
気になってたので読んで見ましたが、最初の頃の方が好きです…
だんだん話が伸びてきているような気がします。by 123457-
ふたりの今後がどうなって行くのか、ドキドキ、ハラハラしながら読んでます。
ただ、更新がなかなかされないので、もう少し早くお願いします。by 匿名希望-
かわいい
ちづるちゃんが
とてもかわいくて
伯父さんもかっこいい!
幸せになってほしいですが
色んな障害があって
辛いです。
乗り越えてほしい!by 匿名希望-
皆さん書いてますが、最初は楽しく読んでいたのですが、最近はマンネリしてる気がします。おじさんの変貌にもビックリです。
最初は、ドキドキしてよめてましたが、最近は、話しをダラダラ引っ張り過ぎたり、更新が遅かったりとして、中々面白いとなってこなくなりました。早くハッピーエンドで終わらせてほしいな。
by みなみとてっちゃん-