え?
叔父と姪というありえない展開。
まだ、最後もあまりスッキリとしない終わり方だったので、こんなもんなのかと思いました。by さとぶー-
絵柄に惹かれて数話購入しましたが、いいなぁーと思えたのは正直、えっちシーンのみ。
最初はとても面白くて続きが気になりましたが、途中中だるみ。
久々に続きを読んでみたら、ラスト急いで終わらせた感じでガッカリ。
長く続いてきた連載だけに、もう少しストーリーに深みがあると良かった。
絵は綺麗ですが、あまりオススメではありません。by 匿名希望-
おじさんが老けたり若返ったりする絵が、気に入らないけど、主人公の女の子は、か、いくて、けど、現実になさそうなストーリーだなぁと
by はちやー-
絵は可愛いのに
禁断の恋が好きで購入。
絵も可愛らしくて最初のうちは更新が待ち遠しかったけど、いつのまにか飽きてしまったのは何故だろう。途中までしか買ってません。人気が出ると話を引き延ばすのかな?気が向いたら続きを買います。by とらじろー-
んー、、、、長いですね。笑
長い上にアップダウンが激しすぎて、疲れてしまいます。年の差の叔父と姪の背徳の関係という設定に惹かれて読み始めたものの、ある意味ストーリーに凝りすぎていて、ラストどうするの?
途中までしか読んでませんが、ちづるがあまりにも子供っぽくてちょっとイラッとしちゃったり、叔父さんも余裕がなくなりすぎててあまりキャラクターに惹かれなくなってきます。ポイントに余裕のある方が読むのがいいんじゃないかと。笑by 匿名希望-
ずっと読んでいたのに
この禁断の関係にドキドキして何年もかけて読んでたのですが
他の方も言ってる通り後半だれてきて
ラストは、は?って感じでした。もう少し早めに完結してれば良かったのに
本当に残念な終わり方でした。
ちずるちゃん幸せになってください。できればそれぞれ別の人と結ばれてほしい。by 匿名希望-
最初はすごくドキドキしながら読んでましたが、マンネリ化してきて途中から読んでませんでした。
完結したと聞いてラストどうなったのか気になって読みましたが、なんだかスッキリしないような終わり方でした。by 匿名希望-
最終話の展開が打ち切りのような急展開で、あっさりと終わってしまい残念な気持ちになりました。エッチシーンもマンネリ?になってた気がします。
絵柄は好きなので、先生の新作に期待しています。by 匿名希望-
最初は、2人の距離がだんだん縮まって、気持ちもお互い同じになっていくのが、見どころで楽しく読んでましたが、、、話しが長い、、、あきた、あとは終わりだけ気になったから、最終回だけ読んだ
by 9393-