話が進まない…
ちづるちゃんはどうしていつも言葉を飲み込むかなあ。
以前は面白かっただけに、同じパターンを繰り返してるのが残念です。by 匿名希望-
本当に残念……
初期から見守ってきただけに、イラストの変化は本当に残念です…
どうして変わってしまうんでしょうか
初期のおじさんが素敵すぎました
ストーリーもマンネリで、もういいかなぁ、と
初期のクオリティが本当によかったですby 匿名希望-
少し内容がマンネリ、、毎回同じような展開になってきている。なにか進展がないかなとこれからに期待はしています。
最初は面白かった…
最初は話のテンポもよくおじさんもかっこよくて新しい話が楽しみだった…
最近は絵がなんかかわってきた?というかんじでおじさんがかっこよくないし、話の内容がグダグダしてきて残念。by 匿名希望-
最初から読んでますが、絵のタッチがだんだん変わって来た気がします。
最初の頃は面白いと読んでましたが、最近はなんだかよくわからないときも…
でも、絵はとても好きです。エロも十分にあります。by 匿名希望-
好きな作家
絵は好きです。
でも、停滞してますね。。
そこがマイナスです。by 匿名希望-
絶対にありえない設定なのだけれど、こういう人が叔父さんだったらなぁっていろんな意味で羨ましさを感じます。
伯父さんと姪っ子というイケナイ関係にドキドキしてます!幼馴染の存在や元カノの存在などの障害もあり今後も期待です!
これは
最初は、二人の焦れったさに面白味を感じてましたが、最近は二人の関係や状況がやっと変わりはじめてきたのでマンネリ気味でしたが、もう少しこの二人を見守りたくなりました。
設定はいいけど…
最初はとても主人公の気持ちやおじさんの気持ち等進め方が面白く、もちろん大人の展開へと進みますが段々最後の方になってくると主人公の気持ちに共感できず…ただその体の関係が全面にでてるだけって感じもしてきたのでこれからに期待したいです。
by らぶるーちぇ-