叔父さんかっこいいです!ちづるも可愛くて二人のホワホワした雰囲気も好きです。でも叔父さんもう少し若返らせてもいいかな…?あともう少しSっぽさがあってもいいかもです!
面白いけど、絵がだんだん下手になってきてますよね。それ以外は面白いと思います。幸せになればいいなと思いながら読んでます。
とにかく絵が可愛い!
可愛い絵の物しか読む気になれず、なかなか購入したい物がなかったのですが、これは特に女の子が、可愛いのでそれだけでも読む価値があるかと。ただこんなに簡単に叔父と姪でそんな関係になるものかなぁ。まあ漫画なのでいいんですかね(^^; 叔父さんがいつまでも自分の事を「私」と言ってるのがなんか違和感を覚えます。でも二人には幸せになって欲しいと思わせてくれる漫画です(^_^) 全部読んでしまうと楽しみがなくなり勿体ないのでゆっくり購入してます。それもかなり辛い…(/o\)
絵が好き
絵が好きなのと、禁断系が好きなので
ずっと読んできましたが
盛り上がりに欠けるというか…
ちづるかわいいし、叔父さんもかっこいいんだけど
ずーっと平凡な話すぎて飽きてきました。
最初はちづると叔父さんのほんわかした空気感好きだったんですが
何も起こらなすぎて少しつまらないです。by 匿名希望-
あれっ?
大好きな作品だったけど、叔父さん、最近やつれちゃって、老けてきてないですか?
病気なの?と、心配してます(笑)by 匿名希望-
好きなストーリーです
叔父さんの葛藤など、心理描写も丁寧なので高評価です。千鶴は純粋でかわいくていい!ただ、叔父さんは顔のシワが多いからか、設定年齢より老けてみえるのが残念。
人気が出ればアンチも沸くよね
最初は面白いからもっと評価者が増えて欲しいという理由で高評価の人だけレビュー書いて、今は賛否両論。
それだけ読者が居るってことなのでは?
最近飽きてきたというレビューもあるけど、ほのぼの日常こそ二人の叔父と姪という関係を際立たせているこの作品の魅力の一つと思います。
ドタバタ障害溢れるだけじゃ、キャラも堀下がらないし。by 麗雪-
レビューの数すごいっすね!
なので私も書いちゃいます。
最初配信された時は面白いと思ってドキドキしながら何回も読んだのをおぼえてます。
ただ最近は皆さん書かれているように確かに飽きてきましたね~。
最後どんな終わり方なんでしょうね。
作家さんもプレッシャー??
まぁ何だかんだ言っても読んじゃいますけど。
by ☆H-R☆-
エロくていいとおもう
すきだけど、一話が短いかなー
あと、おじさんの理性が無いというか。もっと思い悩んで欲しいですby 匿名希望-
ポイント入ったら一番に読む作品です。絵も可愛し、何より二人の関係にきゅんきゅんしますヽ(*´∀`)ノどうか幸せになって欲しい…だけど叔父であるこの関係、続きが気になる作品でオススメです。
by 妃來☆きら-