エロ面白い
絵がエロくて毎回ドキドキしながら楽しませてもらってます。
内容もそれなりに面白いし、おじと姪はイケナイ関係だけど、二人とも幸せになって欲しいなぁ。。。by 匿名希望-
主人公の女の子のへんな弱さに疲れてきた。
おじさんも何時からか、痩せてきて年取った感じにみえる。
はっきりして行けばいいなと思います。
セクシーなおじさんから、少しねっとりしたおじさんになってきたように思います。
2人が幸せになればいいな。by 匿名希望-
長いです。。。
ぼちぼち幸せな兆しが欲しくて仕方ありません。
最初こそケジメを持って関係を持ち始めたのに、お互いなあなあな感じがしてちょっと残念。。
絵はとっても綺麗です!!
空くんがカッコよくてなあ(笑)むくわれてほしい(笑)by かきごおり-
広告を見てずっと気になっていたので購入しました。幸久さんに対してちづるちゃんが幼いなぁと思ってしまいす。でも続きが気になります。
最初はすごく楽しみに見てたのですが、絵の感じがしょっちゅう変わってる気がしてあんまり内容に集中できないのと、長たらしい感じがします。
話数が初めの頃はちずるちゃんがかわいらしく感じましたが、最近はぶりっ子(死後?)過ぎていまいち感情移入できません。
素敵
幸久さんが素敵だし、何よりちずるちゃんが可愛いすぎるので、毎回楽しみに読んでます。
2人の関係性が丁寧に描かれているせいか、本来であれば許されない関係のはずなのに、嫌悪感を抱くどころか応援したくなります。by 匿名希望-
広告でよく見ててずっと気になってました。読んでみたけど、自分には無理でした。身内…ですよね?ちょっと気持ちわるいかな
絵も丁寧に描かれていて読みやすいのですが、初めの頃に比べると中だるみ感が出ていて…。前は話数追加されたらすぐ購入していましたが、最近は少しまとめてから読んでしまいます。
ですが、続きはとっても気になります!by 匿名希望-
ランキングが上の方だったので、気になって読み始めてみました!!絵もとてもていねいに書かれていて、とても読みやすいです!続きが気になります!!早くみたいです!