絵が綺麗
最初は人気ってなってて気にはなってたけど、話数も多いので避けてたのですが一話見てみたら絵が綺麗で思わず次々買ってしまいました(^_^;)
おじさんってのが結末どうなるのか気になりますね~by 匿名希望-
絵もきれいでストーリーもおもしろいのですごく好きです。
このかたの他の作品ももっと見たいとおもいます。by 匿名希望-
広告を見て気になったので購入!エロの部分も◎ふたりの葛藤も胸が苦しくなりました~最近はエロのない話もちょこちょこあり、少し残念ですが、今後の展開が気になるところ。
ネット広告のバーナーでよく見かけて、気になっていた作品です。
さすが、人気ですね!
絵のタッチも好みです。by 匿名希望-
ヒロインがかわいいので読んでてキュンとする。展開も気になって一気に読んでしまった。続きが気になるので待ち遠しい
キュンとします
禁断愛だからこその葛藤
ずっとモヤモヤするのではなく、適度に甘々要素がありとてもいいです!!by 匿名希望-
早く…
ずっと広告をみて気になっていたので購入しちゃいました。確かにいけない恋ですが、私でも幸久さんならこのようになってしまうかも…。しかし、最新話をみて、なんか嫌な予感しかしないような気がしちゃいます。絶対、幸久さんが死オチなどのバットエンドだけは嫌ですよ❗橘家や幸久さんの元カノ律子の壁を乗り越えて幸せになってほしいです。そうでないと、ちづるちゃんが小さい頃から辛い思いしているのに、バットエンドはさすがに可哀想ですよ…。とにかく続きが早くみたいので更新をお願いいたします❗二人が幸せで終わってくれることを祈っています❗
by 香百合-
絵がすごく可愛いし、話もキュンキュンして好きです
でも少し長引かせてる感もあるような…^^;
どんな終わり方をするのか楽しみですby 匿名希望-
絵が可愛くて購入しました(^^)禁断の恋的なストーリーが面白くて続けて読んでましたが、最近、飽きてきてしまってあまり読んでません。
by まき(*^o^*)-
始めの頃はけっこう絵も設定も好きで、
読んでいたんですけど‥
だんだんマンネリしてしまいました。
でも叔父さんはかっこいいです!!by 匿名希望-