最初と絵のタッチが変わっているのが少し気になりますが、、、エッチシーンがとにかくエロいです!!今後どんな展開になるのか楽しみです。
by ぼんまる-
どんどん物語の根幹に迫ってきてますね。切なくて、主人公と叔父さんの気持ち両方を考えると涙が出そうです。
禁断の恋!
絵がとっても綺麗で好みです。ストーリー設定は、正直中々身近なものではないですが、とにかくエロ満載で興奮します。
毎回ドキドキしながら読みます
登場人物達の顔がきれいですし、
どんな展開になるのか毎回ドキドキします、早く次の話が見れないかなと
楽しみな作品ですby 匿名希望-
いつかはバレてしまうのではないか、この関係を壊されてしまうのではないか。禁断の関係って読んでいて、こっちがドキドキしてしまいます。幸久さんの嫉妬してる所とか可愛いなって思います。
ちずるちゃんがいいこでとってもかわいい。おじさんもイケメンで優しいのにエスっけあるとこが良い。幸せに終わってほしいなー。
絵がとても綺麗でえっちいです。女の子も可愛く叔父さんもかっこいい!ストーリーも読み初めはぐんぐん引き込まれて読んでいたのですが、最近は更新がちょっとずつで前のストーリーを忘れてしまいます。いよいよ佳境になってきたかな!?ハッピーエンドになってほしいです。
by tontoro-
絵がキレイ
絵がキレイで読みやすい。
年の差とか好きだから
面白かったです。by 匿名希望-
絵の表現が好き
個人的な絵の表現が好きです。体つきとか、細すぎず、絵なんだけど女性の柔らかい体がとてもリアリティで好みです\( ˙▿˙ )/♡
おじさんの魅力にドキドキしっぱなし!!!時々見せる切ない顔がまた胸が切なくなって心がきゅんとなります!つぎつぎ読みたくなる作品です!