最初の方は…
最初の方はキュンキュンしたけれど、話が進むにつれて、叔父さんと姪という立場が関係なくなっている感じがしてきた…
ただ、年の差カップルがえっちぃことをしているだけな気がしてきて、途中で読むのをやめました。
マンネリ?by 匿名希望-
絵がかわいい。
ありえないなぁ、、とゆう設定ですが
漫画だからオッケーですね!
絵がかわいくてちづるが可愛いかった!by 匿名希望-
ちづるちゃんと叔父さんの禁断の関係+エロさにハマって良く読んでいましたが
だんだんマンネリ化してきたような…
でも、最後が気になってやめられません。笑by 匿名希望-
エロかわいい
なんといっても主人公が可愛い!!
むちむちなエロさがたまりません♡
どんどん話が進んで複雑に...気持ちよく完結しますように( ˘ω˘ )by 匿名希望-
んー
更新が遅すぎる。
最初と絵柄が変わるのは仕方ないと思うが、こうも変わりますか?
内容はすごく好きだけど、エロシーンとかパターン化して面白くない。by 匿名希望-
叔父さん好きです
一話読んで気に入って一気に読んでます。叔父さんとちづるちゃんが結ばれればいいなといつと思いつつ、更新楽しみにしております。前みたいに更新早くならないかな〜
秘密の関係でとてもドキドキするし、絵も綺麗で良い作品だと思いますが、長い(笑)
しかし、どういう形で完結するか気になるので、気長に見ていきたいと思います。by 匿名希望-
なかなか先が見えない
最初は楽しみで楽しみで仕方がなかった作品でしたが最近は無理に引き伸ばそうとしてるようで少し飽きて来ました。しかしここまで来たら2人がどうなるのか見届けたいです。
絵が可愛い
絵が好みだったので読んでみました。内容も悪くなかった。男性、女性のキャラも魅力的で最後まで飽きずに読んでしまいました。続きも早く読みたいです。
ドキドキ
とてもおじさんがかっこよくて ドキドキします ポイントたくさんあったら一気読みしたい