この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 9% 525
評価1 4% 245
1,521 - 1,530件目/全1,619件

❤︎大満足❤︎

こんなおぢさまに愛されたい❤︎
    このお話が広告ですごく気になって購入しました❤︎続きを楽しみにしています(^O^)

どはまり

こちらの作品にどはまり中です。
    絵もキレイだし、ストーリー、エロさ申し分ないです。

無料の番外編を読んで

無料の番外編を先に読んで、絵がすごく良かったので本編も読みはじめてみました。刺激的な展開があったりあったり、ほのぼのした展開がありますが、とにかくなんだか幸せを感じます。人気に納得♪これからも更新頑張ってください(*^^*)

うまい!

一番好きです。二人とも好きだけど、ちづるの可愛いさと色っぽさには同性だけどキュンとします!
    エロも個人的にかなりツボなので、多少マンネリでもずっと見てたいな〜
    むしろマンネリ打破!でライバルの子が前に出てきたりする方が心配です。
    二人の邪魔しないで〜!笑

by 匿名希望

伸ばしてもいいと思う!今の二人が一番幸せ

ずっと見ていたいお二人さんなので、ライバル登場でもわりと嫌いにならないですね(個人的には)…
    楽しみですね、幼馴染み展開もいいじゃん〜
    あと、絵が本当にキレイです!

良い!

この漫画が読みたくてめちゃコミックに登録しました!絵がとてもお上手でかわいらしいですね。叔父さんがかっこ良くて憧れます♪ ちづるちゃんになりたいです。読み終わると次回作が出るのがいつも待ち遠しいです(*^_^*)

by 匿名希望

絵柄が可愛いです。

絵柄がとても可愛いです。
    普段は穏やかなのにHの時にはSっぽさを出す
    叔父さんにドキドキさせられました。
    今後の展開にも注目しています。

枯れ専に目覚めそう

おじさんの、枯れ専一歩手前の、微妙な年齢というのがたまりません。
    あーー、いいよ40代前半、たまんないよぉ。

Hなシーンも描かれ方が丁寧ですし、絵もうまいので安心して読めます。
    たまに出てくるデフォルメは、妙にアンバランスでもう少し普通でいいのにな、と思いますが…

飛ばし飛ばし読んでいるので、マンネリはほとんどありません。叔父さんが覚悟を決めてくれたときは、親のような気持ちになってじーんとしました。かっこいいよおじさん!
    きちんと途中で壁イベントを持ってくるので、その都度乗り越えた感があっていいです。

ネチネチしたHも、枯れ専少女漫画ならではの楽しみ。あんたも好きねえ、とか心のなかで呟きながら読ませていただいてます。
    ただ、ちょっとだらだらした感じがあるので、ラストまでテンポよく抑揚つけていってもらいたいな、と思います。
    何が見たいって、感動のラストです。
    どうなるの?!

by 匿名希望

お似合いな二人…

絵もお話も凄く良いと思います。
    千鶴ちゃんと叔父さん結婚して幸せになって欲しい。

by 匿名希望

どっきどきですね(。・ω・。)

ネタバレ レビューを表示する

最新話を読んでのレビュー書きなのですが、とうとう幼馴染みさんがキター!
    今まで読んできたなかで、これからが一番ハラハラな展開になりそうでどっきどきです(*_*)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー