ちづるがかわいい♪
ちづると叔父さんの関係にキュンキュンしちゃいます☆エッチの時も叔父さんの愛を感じちゃいます!普通のエッチなまんがには無い要素が沢山の作品だと思います。二人が幸せになるといいなと 思いながら読んでます♪
(・ω・ )
すごく絵が可愛く描かれていますね!
毎回ドキドキしながら拝借しております。
1つ要望があるとすれば、○○○をしてあげても途中で終わってしまうので、とりあえず○○○だけで最後まで描いてほしいですね。
とても更新が待ち遠しいですby 血色薔薇-
何度も。。
何度も読み返してます!!
ドキドキとまらない!!
絵が、大好きです!!
次は、どうなるのかドキドキしながら見てしまいます!!
叔父さんが、服を着用しているのが気になります。2人だけの空間なのに、なんで服を着ているの?なんでイケメンな叔父さんなのに、彼女が出来なかったの?
次の話が、とても待ち遠しいです。by ねこますみ-
やべぇ~
おじさん、かっこよすぎる!このストーリーすきだわあわ(=^ェ^=)
ちづるちゃん可愛い過ぎて///
ちづるちゃんのワン子感がめちゃくちゃ可愛いww
絵が綺麗なのでえっちシーンでもグロくないのが
ほんとにお気に入りです(o´∀`o)
禁忌系の恋愛モノにしては、
いまのところそんなに障害もなく、2人のキュンキュン感を楽しんでますbbby 匿名希望-
とにかくエロい!!
絵が綺麗で見易い(*^^*)
とにかくエロいのが読みたい人にオススメby 匿名希望-
禁断こそ至高
つきの先生の絵柄が好きで購入しました。最近は他サイトの宣伝も多くTLの中でも過激めな作風になってます。
私自身過激な表現は好きなので先生のイラストの美麗さと重なって背徳感を感じます。
ただ物語としてのクライマックスは二人が結ばれるまでだと思うので、後日談という感じで私は続きを読んでいます。
個人的に絵の雑さは気になりませんでした!
次は新展開来そうなので更新待ち遠しいです。by 天音優衣-
今日コミックが届きました
今日アマゾンから
コミックが届きました
紙媒体で読むのも新鮮です
書き下ろしのイラストも
あり楽しめますよ
オススメです
つきの先生これからも
頑張って下さい
これだけ丁寧な作画なので
多少遅くなっても待っていますby ゆうちゃん23-
早く更新して!
おじさんには、ちづるを引き取るって決めたことで婚約解消(指輪を返された)した彼女がいましたよね?彼女は、もう出てこないんでしょうか?ちづると叔父さんは背徳の関係ではあるけれど、恋人同士なんだから、普通の恋人たちと一緒で、ただベタベタするだけでも私は構わないと思います。月に3〜4話ぐらい進んでくれたら嬉しいな〜!