あり得ない話では無いと思う。
きっと内緒で一緒に生活している方もいはるだろうと現実を思ってみます。せめて血縁なしの叔父であったらと複雑な思いです。
二人の気持ちは否定できないし完結してしまいましたが、未来が少し覗いてみたい。
しかし、最高 叔父さんが急に老け過ぎて知りきれトンボの様な終わり方でもやもや☁️by 匿名希望-
長かったですね。笑
絵がかわいくてかわいくて、エロくて…それで読み始めましたが、正直終わりはまだなの?っておもってました。
ちょっと引っ張ったかんじがします。by 匿名希望-
絵が好きです
お嬢様っぽい主人公とおじさまとのエッチは、なんだかエロくて好きでした!
主人公はかわいらしくおじさまはカッコいい
作品ですby 匿名希望-
他の方が書いているように最初はドキドキしましたが、だんだんと2人の関係が体だけの関係になってストーリー性がなかったです。絵は好きなので残念です。
女子のかわいいエロ
ヒロインは自分を育ててくれた、おじさまを男性として愛するあまりにすべてをささげてしまう。
またまだかわいらしい年頃の女の子の体がキレイにエロく描かれてます。
ヒロインの気持ちに次第におじさまも答えてくれるようになっていきます。
試練のような出来事も、二人にとっては、エロを盛り上げるスパイスになり、益々はげしくなっていきます。
エロを求める方にオススメです。by バファ-
絵がとても丁寧て好きだなと思い読んでました。でも確かに皆さん言われてるように、だんだん目指してる方向性がわからなくなってる気がします。ふたりのイチャイチャやいざこざを描きたいからそれでもいいのかな。
紆余曲折あって離れたり、もう一度くっついたり、それでもなお葛藤したりしていく二人の姿と、お互いを思いあう姿が魅力的なお話です。
元々、違うサイトで見ていて、しばらく見ていなかったのでこちらで見つけて読みました。
身内との背徳だけど、話がダラダラになってしまって、途中読みになってます。by 匿名希望-
身内でこんなイケメンな叔父さんがいるだろうか、読んでいてドキドキしました、絵もカッコよく書かれていて読んでいて飽きませんでした、
昔の作品
両親がなくなり、おじさんに育てられていき、恋に落ちる。最初の始まりはとてもよかったですが、読んでいくと少しマンネリするかな、と。