暫く読んでおらず久しぶりにページ見てみたら最終話まで更新してたので一気に読みました。
素直な感想は「!?」って感じ。打ち切りかって思うくらいに話が急に進んで最後の回想シーンでなんだか萎えてしまった。絵も綺麗で読みやすかったから好きな作品の1つだったのになんだか残念です。長い間お疲れ様でした。by 匿名希望-
(ー ー;)
めちゃコミを見るきっかけになったお話ですが、途中まででやめました。絵は割と好きな感じですが、100話も読み続けるほどの内容かな?と(ー ー;)
エッチなシーンもすきですが、どんどん話数が進むうちに飽きてしまいました。2人は幸せになんてなれるのでしょうか?途中で購入やめてしまいました
がっかり
絵が好きなのと、禁断の関係っていうのにひかれて、読み始めました。最初は面白かったけど、なんかダラダラ続いてる感じで飽きてきました。
読み始めた頃は渋めな叔父さんにワクワクドキドキしていて。
なのに急にラストへ向けて数年ぶっ飛んだ時にガッカリしました…急だったのか、ラストはよくわからない感じでしたby 匿名希望-
本当に保護者失格です。(笑)
おじさんがカッコいいとゆう奇跡。近親者でずっと育ててもらってこんな感情になるって怖いです。by 匿名希望-
50話くらいまで購入したけど、進展してるんだかしてないんだか、変わり映えないなぁ〜ってのが正直なところです。
「続きが見たい!」という気持ちにならなかったので、散々投資したけど以降は買ってません。by 匿名希望-
期待して読んだけど
画力がいまいちで、エロさが全然伝わらない。アップ過ぎるのか、何の絵なんだか分からないことがある。ストーリーは悪くないのに。
最初は面白かったんですが、途中から2人の関係が激変することも無くグダグダ話が続くので飽きてしまいました。
私的にはレビューで結末を見て、全話購入しなくて良かったなと思いました。by 匿名希望-
脱落しました
20話目くらいまでは楽しく読めてましたが、絵も変わり、だんだん飛ばし読みするようになり、最終回まで読めませんでした。
もっと早い段階で話が終わってたら良い評価の作品だったと思います。by 匿名希望-