ハラハラしてます
様々な展開があり次が気になります♪( ´▽`)絵が綺麗でエロも充実してます!こんな感じの女の子会ってみたいって思います。
かわいい
少ししか読んだことないのですが、女の子が可愛いくてえっちなところが最高です〜。そんぐらいの気持ちで読むには一番いいと思いますが、真剣に内容を追うならどうなんだろ…(笑)
by あんどうゆうこ-
皆さんの言うとおり少々長くなった気もしますが、やっぱり気になって読んでしまいます。絵も綺麗でHあり。空くんエピソード以外は面白いです。ハッピーエンド希望です。
気になりすぎるー
この漫画の広告を、見てめっちゃコミックに登録しました!
いけない関係だけど、2人の一途さがすごいほんわかします。
えろいし、かわいいし、ほっこりするとこもありで、話ちょっと複雑なとこもありますが、読み返すと、割と良いテンポかな?と思います。by 匿名希望-
禁断だけど…
切ないですね。。。お互いに思い合う気持ちにキュ〜っとなります。どうかハッピーエンドで…!
幸久さん、ほんと大人で優しくて、二人のことよく考えてくれていて、まさに理想のひと!!二人にははやく幸せになってほしいなあー。
絵が好きで読み始めました。
でも最初絵が変わって来てなんか目がキラキラしてる‥前の方が好きでした。
話がなかなか進まなくてもどかしい!
早く仲直りしてラブラブしてほしいです!!by 匿名希望-
どのシーンも絵が綺麗で読みやすく大好きな作品です。
幸久さんみたいな大人な人と付き合いたくなります。
以前よりも話の流れがゆっくりになって来ている気がするのでマイナス1。by 匿名希望-
最後まで
残り5話。初期から読んでいる者としては色々不満もありつつ、終わりが近づき寂しく感じます。キャラに愛着もあるので彼らなりの幸せを貫いて欲しい。
バットエンドは辛いのでなんとしても良い方向で終わって欲しいです。by ゆずの蜂蜜-
ちづるちゃん可愛い!
一途な姿にも惹かれるし、こんな恋も憧れます。
ちづるちゃんがとにかく可愛い!
こんな恋もいいなと思います。by 匿名希望-