二人とも魅力的で好き
おじさんも紳士で格好良く、主人公も優しく好感が持てる子でどちらも好きです。
ベッドシーンもお互い好きだから求めてる甘々な感じがたっぷりでキュンとします。
血の繋がり的にくっついて大丈夫な間柄だったっけ?と現実的に考えると心配な部分はありますが、ふたりには幸せにくっついてて欲しいです。by 匿名希望-
この作品の良い所
ストーリーは勿論面白いに越したことはありませんが、この作品の良い所はとにかく絵がキレイ、女の子が可愛い、エロいところだと思っております。
他のTL作品も読みましたがハッキリ言って群を抜いています。
面白い、内容が凝っている作品が読みたいならば、TLでなくても良いかと思いますし…
この作品にエロさを求めて購入するならば間違いなく後悔しないです。
お話が特別つまらないという訳でもありません。
評価の回数が多いためか低評価も多数あり、現在高評価ではないですがとても良い作品だと思います。by 匿名希望-
元カノかなり好み(笑)
ああいう大人なお姉さん大好きです!
叔父さん、是非是非誘惑されてください(笑)
オフィスラブにかなり萌え~なので楽しみ♪
空くんはちづるのこと大事に思ってるだろうけど、二人の距離を縮める何かきっかけ(元カノ出現で悩んでるちづるに空が~的な)があればいいなぁ。
若者は若者同士で恋愛してほしい。
空くん頑張れ!
作者さん、更新大変でしょうけど今後の展開に期待してます☆
ドロドロにお願いします(笑)
あっ、あと元カノの裸体多目でお願いします(*≧∀≦*)
インフルも流行ってますし、体に気を付けて頑張ってくださいね!by ちぃこたん★-
ついに進展!
マンネリ化といわれ続けていたストーリーがようやく進展しました!次話以降、波乱の予感です。1話に後ろ姿のみで登場していた叔父さんの元カノ現わる!?
今まで叔父さんとのエッチばかりでしたが、身も心も結ばれた二人がどう乗り越え、どんなエンディングを迎えるのか楽しみにしています‼by 匿名希望-
絵が綺麗
話は読んでて、キュンってなります。
オススメです。by 匿名希望-
絵がとても可愛くて大好きです(^o^)
更新楽しみにしています‼︎by 匿名希望-
早く続きが読みたい!
面白くて一気に読んでしまいました!
続きが待ちきれません!
作者さんにこの思いが届くと信じて
星5つにしました^ ^
ツボです
叔父さんがカッコイイです!
エッチの描写が好みで、焼きもちをやいてお仕置きエッチがいいです(^_−)−☆
眉間の不自然なシワと従兄弟と主人公の女の子の服装がブリブリなのは苦手です…
禁断愛の他にも読みたいです!
by BL依存性-
いけないことだと分かっていても…
血の繋がった叔父さんと禁断の恋。
実際におんなじ年の差恋愛を経験した私からしても、めちゃ面白い。
あっという間に配信に追い付いてしまいました(笑)
女の子も可愛いし、叔父さんがまたイイ(*´∀`*)
おすすめです(^^)by なっちぇ-
幸久さんカッコ良すぎ
迷いが吹っ切れたふたりの雰囲気とっても
イイです。
とてもキュンとしますね!
でも、嵐の前の静けさかな…?なんて
波乱の展開を希望、予想しています。
出来れば素敵な家庭を作って
ちづるにはお母さんになってほしい。
許されないことだろうけど
そう思います。
楽しみにしています。
頑張って下さい。