最初の頃はサクサク進んで内容もドキドキしたけど、最近は進みが遅いのがちょっと…。
後は序盤はほぼ二人で物語が進んで行く為気にならなかったけど第三者が登場した事でなんかリアルになって、常識人っぽく描かれてる叔父さんってよく考えると姪に手を出す異常な人なんだってちらちら頭をよぎる様になってしまった。
漫画だからそんな事言うのルール違反だけど、より深い展開になって行く度気になってしまう。by 匿名希望-
最初から気になっていて1話読んだら続きが気になって気になってどんどん読み進めちゃいました。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
ドキドキしちゃう。
めちゃこみで、初めて読んだのがこのマンガ。身内でこんなこと!!もうドキドキが止まらず、夢中で読んじゃいました。
絵が好き
叔父さん、叔父さんに見えないくらい素敵(*^^*)非現実的な話だけどドキドキキュンキュンします。みなさんの言われる通り初めの絵の方が良かったかも。この先二人がどうなるのか…気になります。
叔父と姪の関係だけど、純粋な愛情でお互いを思ってるのが凄くいい。
この先色々な障害が起こるかもしれないのを乗り越えられるか見てたいby 匿名希望-
長くて
おじさんとの禁断の恋愛って、自分に置き換えると全く現実味ないと言うか、気持ち悪いんですが、この作品はなんだかハマってしまいました。
ただし、このごろマンネリ化してきてるような気がします。配信当初からずっと購入していますが、はじめの方が面白かったかも。。でも絵が雑になってるとかはなく、エッチシーンも毎度キレイです。by ぷー111-
えが
絵が可愛いけどセクシーなところもあってすごい!この漫画家さん、すきです
内容も面白いのでまたみたいですby 匿名希望-
オススメ!
絵が可愛いし内容も好きです。毎回更新されるごとにドキドキしながら読んでます。
唯一、全話読んでるコミックです♪by 匿名希望-
絵がきれいなので読みやすいです。
おじさんがこの頃 疲れているような感じがして病気なのかなと思ってしまいます。
早く続きが読みたい
最後まで読みたい作品ですby 匿名希望-
続き読みたい!
絵が可愛いくて読みやすいです!安定した面白さでドキドキしながら読み進められます。早く続き読みたいです!