無理はあるけど
設定には無理はあるけどそこはご愛嬌。
設定自体は苦手だけど絵が素敵なので気にせず読めます。あとはオラオラじゃなくていい意味で普通なやり取りなのがいいです。by 匿名希望-
過激な描写があります。
それだけではなく、ちゃんと恋愛のお話があって、思い合っていても報われない二人に、きゅんとなりました。by 匿名希望-
はじめのほうが好き
かなりエロくて、よく読んでました。
初期の展開が好きです。絵も上手ですし、
ストーリーも面白いと思います!by 匿名希望-
絵がとてもきれい
絵がとにかくきれい。行為をしてる時の表情や表現が非常に情緒的であり、なんどみても飽きない漫画です。いやらしい感じもあまりなく、女性からみても良い漫画だと思う。
絵がとても綺麗で 読みやすい。女の子が
両親を亡くして 育ててくれた叔父さんを好きになるパターン。あまり好きな内容じゃないけど 絵がきれいだから いくつか購入してしまいました。by 匿名希望-
レビューがひどい
レビューがひどいので、
物語の前半部分だけ
読んでみました!普通に楽しめましたよ!
あまり後になるとよくないらしいので!by 匿名希望-
叔父さんがイケメンすぎるしすごく素敵です。途中から少しマンネリ気味になったので読むのをやめましたが、今どうなってるのか気になるのでまた読みたいです。
とても、話数が多いので最後までは辿りついていません。
と言いますか、全く持って初めの頃です。
幸久さんと千鶴のもどかしくてお互いを求め合いながら背徳感に襲われながらも惹かれていくこの焦ったい感じがとても興味をそそります。by 匿名希望-
いいと思います!
ダラダラ長いとか、叔父さんやちづるの設定でいろいろ指摘が多いようですが、私はよかったと思います。
Hなシーンだけでなく心情を細やかに描こうとすると、どうしても長くなるでしょうし…
無理矢理ではなく、2人が選んだことという設定だとこうなるかなと…
ただ最後の終わり方は唐突ですよね…
星1つ減らしました。
唐突な場面設定、月日が経ったことでついていけませんでした。by 匿名希望-
最近 [禁断モノ]に目醒めた私。お試しサンプルで見た お風呂場で叔父さんにちづるが後ろから抱きつくシーンにグッときて 決心がつきました!!
作品後半の評判があまり良くないですが、読んでみたいと思います。
期待値高く 星4つです!!by ふわふわパンダ-