絵がとても可愛くて好みです!
叔父さんとのイケナイ関係って感じですが、叔父さんイケメンだしエロシーンもドキドキしちゃいます!
更新がもっと早ければなぁーby 匿名希望-
他のみなさんが言うように確かに更新が遅いですが、焦ってしょうもない話しになるよりは、じっくり描いて頂いて納得のできるストーリーにして欲しいと思います。
絵は私好みかわいい感じです。by 匿名希望-
主人公がとっても可愛いくて、時々出てくる丸顔の時もほんわかします(笑)
ちょっとだらだらして来ましたが…ハッピーエンドを迎えて欲しいです!by 匿名希望-
失格でもいい
保護者失格っていうタイトルに惹かれて見ちゃいました。とても、読みやすいしサクサクと読めちゃいます。
タダ。長いby 匿名希望-
絵が
可愛いし丁寧ですね!
だんだんエロシーンもエロくなってきた感じです!
個人的には人物増やすより叔父さんとイチャイチャしてて欲しいかなby 匿名希望-
おじさまなのにかっこよすぎます!
主人公も可愛いくて大好きです。
ストーリーもほっこり出来るのでいつも楽しませてもらってます。by 匿名希望-
絵が可愛いです
イラストは丁寧に描かれているので読み進めてしまいました。長期連載なのかネタが尽きてきたのか、どうなって行くのか。ちょっと心配です。
恋
叔父さんと禁断の恋に落ちるなんて凄くロマンチック。この作品を読んでいて二人がずっと一生一緒にいて欲しいって思いました。
無料で試し読むだけみようと思って
読み始めましたが、ストーリーが気になって本編を読み始めました!面白いです!by 匿名希望-
とにかく絵が美しく、女性向けのアダルト作品はあまり読みませんでしたが人気があることに納得しました。
女の子の体型が細すぎず、例え足の付け根のお肉がショーツのゴムでぷくっと盛り上がっているところとか、色っぽさがある描き方なのがとても良いと思います。by 匿名希望-