絵が可愛くて読みやすいです。
エッチだけど、ストーリーもちゃんとあるので女子は好きだと思います。
広告でよく見かけていたので気になり、購入しました。by 匿名希望-
ちづるちゃんがどんどん…
最近内容がだれてきた印象がありますが、それに比例するように千鶴ちゃんがますますエッチで可愛いらしくなっています。幸久さんが羨ましい!
とっても絵が綺麗で、主人公の女の子が可愛いです。
禁断の関係…って、最初はどうなんかなーと思いましたが、読んでいるうちに応援したくなりました!by 匿名希望-
結末は一体!?
そろそろ体位のバリエーションも尽きてきた感があります。あとはエンディングまでどう持っていくのでしょうか。ハッピーエンドはあり得ない。想像はつきますが、何とか幸せになって欲しいものです。
絵が綺麗だな~と思って読み始めました!
ストーリーも読みやすくていい感じです。この先どうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で読みやすいし、主人公も素直で可愛い。叔父さんと主人公の仲が上手くいってほしいです!!
面白いです
最初の頃は展開も早くエッチなシーンも多くて、読み応えが抜群でしたが、徐々にん~とマンネリすることが多かったです。
話は好きです。
最近またマンネリを脱したような気がしますので総合的にはいい作品かなと思います。by 匿名希望-
まず絵が綺麗です!エッチなシーンも、綺麗なので、変なやらしさが無いです。
2人のこれからが気になる〜〜!by 匿名希望-
可愛いイラスト
可愛い丁寧にかかれているので毎回更新がたのしみです! おじさんと姪という関係ならではの苦悩から、目が離せません
なかなか
なかなか良いです。ちょっと現実的ではないけど、絵が綺麗で描写も好きです。
本当の話しかは、別にして。私は好きですby 匿名希望-