うーん、、
うーん、、
ストーリーが長い、、、
マンネリ、、してます。
ただ絵はとても綺麗で表現もとてもうまく現れていると思います!by 匿名希望-
飽きた
好きだぜ→邪魔者やらトラブルやらで2人の関係が揺らぐ→やっぱ好きだぜ→揺らぐ→覚悟決めたぜ→揺らぐ→大事にするぜ→揺らぐ
ずーっとこんな事の繰り返しで飽きてきました。
いい歳してしっかりしろよおじさん。
悩みに悩んだ挙句腹くくって姪っ子に手出したんならちゃんと安心させて大事にしてやれよおじさん。by 匿名希望-
最初だけ
最初だけ面白かったけど、今はダラダラしすぎてダルいです。
更新の遅さ
話自体はおもしろいし、絵も綺麗ですがとにかく更新が遅いです!
やっと更新されても2話程度なのでがっかりします…by 匿名希望-
時々、サクラかと思われる高評価レビューがズラ〜っと並ぶ事がありますが、星1レビューの「参考になった」の数を見てくださいね。真実の評価がわかります。
この作品は連載初期が大変良かった為、楽しみに続きを購入しておりました。
ところが途中から内容も絵柄もあまりにもお粗末になってしまい、ただダラダラと話数を稼いでいる感じがとても残念だし、読者に失礼だと思います。
なにか無理に連載を続けざるを得ない事情があるのだとしても、続ける以上は作者様には読者の厳しい声から目を逸らさず、真摯に受け止めていただきたいです。
また魅力的な絵や、ストーリーを読めますように。
ちづると叔父さん、どんな結末になるのか…楽しみにしています。by 匿名希望-
最初は禁断の恋が叶うなら的な内容だったのが、徐々にただ嫉妬ばかりが目立つストーリーになってしまったような気がします。絵が好きなので残念です。
ないわ
ちづるが自分のした行動に疑問を持ち始めているのに、叔父さんの方がちづるに夢中になってしまって気持ち悪い。ぜんぜん禁断感がなくて二人の関係性に呆れる。もう買わない。お金の無駄。
あきた
最近あきてきた。ヒロインの良い子ぶりっ子がとてもイライラしますね。叔父様とするぐらいの逞しい心臓なくさに
最高
かわいいし、オトナ恋愛ですなぁ〜萌え燃え
最初は面白かったのに
購入はもういいかな。ひっぱりすぎで、ムリがあって最近は面白くない。エッチも毎回パターン化してるし、登場人物の精神的成長がみてとれない。