ストーリー性があり、何度も読み返しています^_^
by たなたなたなたなたなたな-
気になる~
続きが知りたくて会員登録したきっかけの作品です。題名の通り、まさに保護者失格。でもダメですか?ちづるが幸久さん以外愛せない気持ち分かる。私は共感してます。世間的には許されない関係かもしれないけれど、2人がどうなっていくのか最後まで読ませていただきます。
よかった
絵がとっても綺麗でまた読みたくなってしまいました。続きがきになります。まだまだたのしみによもうとおもいます。
禁断愛♡
電子コミックで読んだあとコミックも購入!
叔父と姪の禁断愛がなんとも言えない!続きが早く見たいです♡ハッピーエンドになるのかどーなるのか毎回気になります!by 匿名希望-
知ってるけど…
なってはいけない関係だとはわかってるけど、ならずにはいられない。そんな自分の気持ちにまっすぐな主人公が大好きです。幸せになりますように。
by bu------
読む価値あり
久々にドキドキした漫画でした。
続きが気になりポチっと追加してしまいました。この手の話が好きな人は病みつきです。by 匿名希望-
おもしろいです
この漫画が読んでみたくて、めちゃこみに登録しました。最近はは更新するペースが遅いので、まだかなーと楽しみに待っています。
絵が綺麗
ちづるの表情がとにかか可愛いです!
絵も綺麗で気付くとこのストーリーにどんどん吸い込まれてます。
キュンキュンしたり時に胸が苦しくなったり、続きが気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗でかわいい!
お話のバリエーションが多く、飽きません。早く幸せになってほしい...主人公の切なさが伝わってきて、思わずキュンっとしてしまいます!
年上好きの方なら共感出来るはずです!
切ない恋心の行方が気になります♫
理性と本能の狭間で翻弄される歳上の男性を見れて愛らしいです。by 匿名希望-