可愛い
絵が好みです。設定的に叔父さんというところがあまりではありましたが絵が綺麗なのでまあまあなのかな。年上好きなら好きだと思います
女の子がすごくかわいくて体もエッチな体をしていて興奮しました。おじさんはかっこいいときとそうじゃない時がありました。
ダンディーな叔父に恋心抱く気持ちわかる~しかも攻められてみたいなぁ~(笑)年上の人が憧れなんだよね。
試し読みから入りましたが、内容は別として絵が好きで購入しました。
綺麗だと思います。
トータルで内容は正直イマイチですかね。
好みはあると思いますが。by 匿名希望-
長かかったけど、最後まで読んでしまった。個人的には、びみょーな設定だなぁと思ったので、義理とかにしてほしかった。おじさんとの年齢差がもなんかもう少し縮めた設定がよかったかな。。素直に読めるために。
絵は好きでした
主人公の女のこが可愛くて、絵は好きでした。が...話が単調すぎる気もしました。途中で断念してしまいました。
禁断の恋ですが、どんな展開になるのかきになって読んでました。
でも、最後のほうは拍子抜けな感じでした。by 匿名希望-
絵は苦手ですが
絵はどちらかといえば好みじゃない部類だけど、ストーリーはワクワクする。義父とは、こんな気持ちになるものなのか。
姪と叔父という関係が当初は新しく面白いなあと読んでいました。
途中までは良かったのですが、最後はあの終わり方なのかあ...と少しモヤモヤしましたが、血縁である以上、それが2人の幸せなのかなと思い納得しました。
ちづるの女の子らしい部分におじさんのかっこよさは読んでいてすごくきゅんきゅんします。絵が本当に可愛いです!!!by 匿名希望-
途中まではよかった…
途中まではテンポもよく、楽しく読んでいましたが、後半ダラダラ続き、まさかの急展開の最終回で、頭がついていきません。
全話読んだのに、モヤモヤさせられました。
もうちょっとスッキリする終わり方にして欲しかった。
でも途中までは☆5をつけたいくらいハマっていました。by 匿名希望-