えろい
きんしんそうかんものは嫌いですが、絵がきれいで、読んでしまいました。んーやっぱり、亡くなった親は喜んでないよ!と思ってしまいます。漫画だけれど笑
女の子の絵が可愛くて叔父さんもイケメンに描かれて見やすかったです。でもいくら漫画とはいえ、二人、エッチし過ぎでは?
ただ、絵が綺麗なのでそんなにイヤらしくはない気がしました。最後は二人はどうなるのでしょうか?気になります。by 匿名希望-
最初のほうはいいかも!っておもってたけど
だんだん飽きてきちゃって、
他の読み始めちゃった、、、(・・;)by 匿名希望-
ちづるちゃん可愛い
ヒロインが健気でとっても可愛いです。
おじさんも優しいエロスで、エロシーンは見ていてホンワカ出来ます。
が、最近暗いモードが目立つので
早くちづるちゃんに、幸せになって欲しいなぁ…by 匿名希望-
絵が途中から変わりました
可愛い女の子とおじさんとの恋愛、、。そこにエロが加わるとゆう、この話はなんだ??と、引き込まれて読み進めてました。お話の展開も良くて好きです。ただ、少し残念なのは絵の変わり様ですね。それでも読みたくなってしまうので、次回の更新を楽しみにしているのが本音です。ここまで読んだら止められないです笑
長い
そろそろ長すぎて結末がどうなるのか気になる。
結末といっても叔父と姪だから許されないことには変わりがないのが切ない。by 匿名希望-
まだ全部読んでませんけど、きっと現実世界にもあるんでしょうね。
しかし本当に絵が上手。
えっちシーンも綺麗。by 匿名希望-
面白かったけど
初期の頃の話は面白いし、叔父さんにもキュンキュンしますが、話が進むにつれだんだんマンネリ感?があります。もう少し大きな試練やエピソードがあってもいいのでは?と思います。
by 二次元ママ-
絵も可愛いし
ストーリーも楽しいから途中までガンガン課金していたけど途中からふと登場人物を自分と叔父に置き換えて考えてみたら気持ち悪くて具合悪くなってしまった。笑
そっから読めなかった。笑
やっぱ近親相●系は苦手。by りるるんばーぬ-
背徳の
自分を育ててくれた叔父さんが、憧れの男性に変わる、、パターンかもしれませんが、レビューにもあるように最初は引き込まれ購入していました。叔父さんかっこよかったし。一線越えたら引き伸ばすより決着つけてくれるほうが読者としてはよいかも。ダラダラはちょっとしんどいです。