絵が
とても綺麗で感激です!
ぜひフルカラーで見てみたいです!
おじさんがかっこいい!若くて素敵なのに時々やっぱりおじさんぽいのが微笑ましい!by 匿名希望-
叔父と姪との禁断の恋。でもおじさんが落ち着いて穏やかな素敵な男性なので、ちづるが好きになっちゃう気持ちもわかるな~。しかし、話が進まない!!もうそろそろハッピーエンドに向けて進展してほしいな。
by 配達員-
叔父と姪の恋
最初はめちゃコミの広告に載ってて気になって見始めましたけど、予想以上にエロくて切なくて心温まるストーリーでとても見応えのある話だなと思いました!あと、何より絵が可愛くてそこに惚れて見たのも一つです!これからだんだん面白くなってきてるので今後に期待してます
by 未来の燈-
ドキドキ
いつもドキドキしながら見ています
ラブシーン多いですがしつこくなくて好きです
あと、こんなに溺愛し合える恋愛したいなーと思ってしまいます笑笑by 匿名希望-
こんなかっこいい叔父さんだったら
危ない関係でも全然いい!!
おじさまの魅力がすごすぎて結婚したい!!by 匿名希望-
とりあえず
とりあえず、最初の方から読むこと推奨!結ばれるか結ばれないかくらいの時期が一番ドキドキして、えろくもあります。最新の方はどこから読んでいいものやら、、、
きゅんきゅん!
おじさんの大人だけど可愛らしい一面にいつもきゅんきゅんさせられます…!!最近きゅんきゅんが足りていない方には本当に見てもらいたい作品です!!
おー
興味本位で読んでみてますがとても面白く絵柄も綺麗で楽しく読めます。次回どんな展開になるのか楽しみです。
禁断の関係での恋愛は切ないですがやはり年齢差もあって読んでるとドキドキしてきます‼︎話が進むにつれ呼び方が変わってきたりして今後が気になります‼︎
めちゃくちゃ絵もかわいいし、愛されてる感じがきゅんきゅんする
でもとにかく長い、ほんっとに長い
ここはエロだよ!みたいな表記があればそこだけ買うのにねーby 匿名希望-