うー
あんまり身内でこういうのは、受け入れられないみたいです。やっぱり他人同士がいいかな。しかも年齢も年齢だし。
かわいいです!!!
女の子もとても可愛くて、伯父さんも素敵!優しくて紳士で、、、でも!とても可愛らしいところがあって、さらに他の男に嫉妬するところがキュンキュンします!
少し長すぎたかなーといった印象。はじめの頃の絵のほうがわたしはすきでした。最後の方は読んでいませんが最終話だけ購入。ハッピーエンドだったのかな?
絵に惹かれ読み始めたのがきっかけで、Hシーンもキュンキュンしちゃいました!
でも無事ハッピーエンドで終わって良かったなって思います!by 匿名希望-
血の繋がった叔父との恋
とても楽しく読ませていただきましたが、ふと、「ああ、血縁関係あるから結婚とかまわりにいえないのかな」とか「年の差の問題とかあるんだろうな」など気になり、突然切なくなったりもします。
結末のその先の話があれば読みたいです。
おじさんと結婚したらいいのに・・・by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗
まず、女の子の表情が最高にエロくて、絵も綺麗で、ハマってしまいます!ストーリーも禁断の恋とありきたりですが、ほかのTL漫画よりもストーリーがしっかりしているので、見ていて飽きません。嫉妬してちょっと強引にしちゃうのとか甘々とドSの緩急があって素晴らしいです。
最初の方は面白かったのですが、
ソラ君が出てきたあたりから話がグダグダになった気がします。
最後は、…イマイチすっきりしませんが、
2人にとってあれが一番良い形のラストだったのかなぁと思いますね。by ねざみ-
絵はかわいいし、ヒロインも一途と言えば一途でかわいいと言えるのですが、叔父の葛藤が見えなさ過ぎて何だかなぁ~です。
by 茉莉花70-
禁断感がヤバイ。主人公は本当に叔父さんが好きなんだから応援したいけど、親族間での話ストーリーが苦手な方はダメかもです。エロさはいい感じ!!
まだ読み始めです
六話まで読みました!
絵は好きです!叔父さんも男前の顔していて。話数がたくさんあるので買うか悩んでますが、皆さんのレビュー見て、いいかな?って感じがしました。by 匿名希望-