最初見たときは禁断ストーリーでエロエロですごく興奮しました。絵も可愛いし、おじさんもセクシーだし。ちょっと飽きてしまい途中で止まっていますがまたそのうち読み進めたいです。
最高
年の差恋愛で甘いエロさもあり読みごたえもあり絵が綺麗です!
かわいー。
女の子がすごい可愛い!おじさんめちゃイケメン。初めからこのマンガ読みたくてめちゃコミックの会員になったぐらい。早く全部読みたい!
by ゆあなと-
ステキ
おじ様がカッコいいです!
ちづるもかわいいし、絵もきれいだし、毎回楽しみです。エロも恋愛も楽しめるので、大好きなまんがの1つです。by みちゃひ-
応援したくなる
一途な主人公が可愛くて、頑張れ!って応援したくなります(*´꒳`*)
こんな素敵なおじさんがいたら、好きになっちゃいますよね笑by 匿名希望-
おじさん素敵
こんなに素敵なおじさんだったら誰でも好きになってしまうのでは?と言うくらい理想の塊なおじさま‼️実在しえないようなシュチュエーションで夢物語的な感覚で読めます。美麗な絵も気に入っています。大人で落ち着いた中にも男のエロが醸し出されていて赤面してしまいそうです……
by ハンコック❤-
絵が綺麗!そして叔父さんがすっごくかっこいいし大人だなーーってなります。現実ではあり得ないけど、きゅんきゅんしてしまいます。。
絵が綺麗で、エッチシーンも綺麗。毎回更新楽しみにしてます!
あんなカッコイイ叔父がいたら、いーなあ~なんだか関係性が切ないけど、上手く言ってほしいby 匿名希望-
かわいい〜
王道な女の子のスタイルですよね!綺麗だし可愛い!描写のシーンもテンション上がります!おじさまかっこいー!!
とっっっても好きな作品!!
絵に惹かれて読みはじめたら
ストーリーにどっぷりはまりました…。
続きを読むのが楽しみで
しかたないです!!by 匿名希望-