だいぶ前から読んでいます。
絵も可愛いく、面白いですが展開があまり変わらず、中だるみに。
そろそろ急展開を期待しています。by まりごろ-
いいんじゃないかなぁ
禁断的だけど、純粋な感じは悪くないかな。Hシーンもわりとキレイ。優しさを感じる。
まず絵が可愛いです!
伯父さんに恋をしてしまって大人にみられたい気持ちとかすごく伝わってきて切ない感じが好きでした!by 匿名希望-
叔父と姪の禁断な関係なのに、お互いにひかれ合ってしまう二人にじれったい気持ちになったりならなかったり。二人が幸せな方に向かって行くのか気になる。
イラストも可愛くて、何より主人公がとても可愛い女の子です。
お話しは少し切ない部分もありますが、マンガだと思って読む分には楽しめる作品です!by 匿名希望-
キュンてくる!
おじさんの優しさが特にキュンときます!あとは主人公の可愛さも。いけないことなのに〜と感情移入して読むと、おもしろさドキドキさが増して更に楽しめます❤︎
最初は絵も好きで内容もドキドキして、楽しく読んでましたが、最近はちょっと離れ気味です…
そろそろハッピーエンドで終わらせて欲しいな。by 匿名希望-
広告
広告から読み出したのがキッカケでしたが、絵が凄く綺麗で、TLにありがちな、アレ?って思う構図もなくて素敵です!
続きが気になる!
ちょっと話が長いかなと思うけど、終わってほしくないと願う…。
2人には幸せになってほしい!
ちづるちゃんの服装や髪型、参考にしてます。ほんと可愛い❤️by 匿名希望-
絵がかわいい
絵が可愛くてきれいです。
えっちの描写も細やかで、おじさんのセリフはあるけど、女の子の身体がメインで描かれているところが、生々しくなくてよいです。
ただ、更新されないので⭐️4つby 匿名希望-