みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 人魚姫」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が綺麗
この作者の作品はとにかくキャラの描写が綺麗です。
更新が遅いのが難点かな。by 匿名希望-
絵は綺麗、ストーリーもなかなか
絵は綺麗でストーリーもなかなか面白いです。
でも最近マンネリというか、このままダラダラ展開が続くと読む気が失せますねσ(^_^;)
あと、ヘンな効果入れないで欲しいなぁ
すごく読みづらい。by しおりんりん☆-
新展開に疲れてきた…
絵は相変わらず素敵です。
ただ、話が長過ぎて弟は弟のストーリーとして早くハッピーエンドにして、兄は兄で続編って感じでタイトル分ければ良かった気がしないでもない。
お兄さんも不憫な子なので幸せになって欲しいし。
作家さんが35話か36話ぐらいで終わる予定と仰っているので頑張って購入しようか悩む。by 匿名希望-
シリーズお気に入り
絵がとにかく綺麗で気にいってます。このシリーズはほぼ読みきりました。しっている物語が脚色されているので、面白いです。サイドストーリー的なものがもりこまれてます。ただ、この作品は長い。間延びしてきてるかな。ちょっとつかれてきたので、☆4で。
by みなみあみ-
拗れてます
原作人魚姫のストーリーのようなものが終わり、オリジナル展開が始まりました。
高野先生の絵柄がもう君を離さない。....永遠にね購入していますが、長いです。有限でしか見られない電子書籍ではなんだか勿体無い感じがしてしまうので、単行本買おうか考えてます。
めちゃコミックでは自動でコマが振動するので、ドキッとするシーンが満載です。by 匿名希望-
延長戦突入
46話でデオと新キャラのアイリスに視点が変わり、新章(第二部)っぽい感じになりました。
デオとアイリスいいコンビになりそうで微笑ましいですが、早くアベルとロッテを幸せにしてあげて欲しいです。
引き裂かれまくりで終わりが見えない…。by 匿名希望-
絵がキレイ
このシリーズは見易くて、ちょっぴりえっち。内容は良いのですが、内容の割には長すぎるかも。
絵が綺麗です
絵が上手だし内容も良いので読み進めてます。
ただ、展開がドロドロし過ぎの様な気も…
アベルが刺されてしまったのでこの後の展開がどうなるかハラハラしています´`;
ちょっとダラダラ長すぎなので☆は-1で。by 匿名希望-
このシリーズ…
この作家さんのお話は、いつもはテンポ良く進むのに、この話は昼メロの様になってきたなぁ…
by るぅるかるぅ-
続きが気になる
ちょっとエッチな人魚姫がかわいい!!
王子様と幸せになって欲しいが…どうなるのかしら ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━!!
by にぃな-