みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 人魚姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
シリーズ&作者さんが大好きです!長編でしたが頑張って読みましたー大人になってから読む童話いいですね!
久しぶりに読み返してみて、途中までしか読んでないことに気付いたんですが先が長くて今のところ断念…
ポイントある時に続き読みます(´ ・ω・ `)by 匿名希望-
姫様〜。゚(゚´ω`゚)゚。
やっと幸せになれた!!
童話を知っているから、幸せになれて良かった!by 匿名希望-
断念
61話で読むのを断念してしまいました。
面白い構成だったのですが、話がマンネリ化のように感じ読むのを断念してしまいました。
作者の絵や意外な話の構成が好きです。この話もエロいし、美しいです!
真ん中を飛ばして最後だけ読もうかな。by うっきーだよ-
ラストまで読んだので総合的に
ずっと楽しく読み進めてきたけど、ラストがあまりにもあっけなさすぎて、ポカーンでした。
J関連で色々気になるので黒の章の続きがあるかな?とそちらはワクワクしましたけど。
ハッピーエンドは嬉しいけど、長々読んできた人魚姫自体の終わり方はちょっと・・・。
わかった
キャラも面白くて読んでるのに、
設定ですぐ魔法など使えるもんだから非常に、
ご都合良く話が進んでいく…!!
どうにもこうにもいかなくなると、
あーあ、またかと魔法が出る。
残念だなと思います。
せっかくこの漫画家は絵も綺麗だし力がありそうなのに
担当しっかりしろよ!と思いました。by 匿名希望-
絵が好き
精気がないと生きていけない設定なので時にアベルを裏切らなくてはいけないときも。そんな背徳感もよかったです
途中から主人公が暫く現れずに予想外の事態がおきますが
その後の展開が気になりますby むむむさま-
絵が綺麗
絵が綺麗で王子様かっこいいし
エッチなとこも綺麗で読んでます。
ロッテのことを好きなデオが好きで
応援してました!
でも、デオがアイリスと恋仲になってしまったのがなんだかショックです。
デオにも幸せになってもらいたいけど
アイリスは個人的に好きになれないのでイチャイチャするの見るのが嫌です(笑)
アイリスは必要なかったなって残念です。
デオはひっそりアベルとロッテを見守る立ち位置であってほしかった。
ロッテとアベル早く幸せなって!!by 匿名希望-
更新が…
絵がキレイで読んでいますが、更新の遅さが気になります。早く更新してほしいです。
ラブラブになって欲しいのですが。笑
絵は好き。
長編の話で苦難を乗り越えた先にハッピーエンドがあるのは分かるけど上手く行かなすぎてもやもやする。
今の記憶喪失のアベルを恋人だと主張するキャラが出てきましたが必要性を感じません。
更新される度に進展があればいいけど長ったらしいだけで少々飽きてきました。by 匿名希望-