みんなのレビューと感想「純血×処女†ヴァンパイアカフェ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメン!
イケメンがたくさん登場するのと、女の子がかわいいのとで、購入して良かったと思いました。
メイド服などの衣装もかわいいです!by 匿名希望-
作品全ていつもおもしろくて、
色々見させていただいてます!
絵が可愛いし、お上手です!
内容もどの作品もおもしろくて好きですby 匿名希望-
おしい
絵がとても綺麗で見やすくていいのですが、ストーリーが少々強引に短くまとめられてるような印象でした。
ストーリーに納得できるよう、もう少しゆっくり進んでくれると感情移入できたと思います。
でもヴァンパイアの話は大好きだし、エッチなシーンも多く、ドキドキさせれらました。
あんな風に愛されたら幸せだなぁby 匿名希望-
内容、絵、ともに素敵な作品だと思います。
非現実的ですが、誰もが体験してみたい内容なのではないかと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイです。女の子は可愛いいし!!男の子はカッコイイし!!内容も面白いのでサクサク読めましたよ。
二人とも可愛いしカッコ良いしサイコー!
あんなカッコいいバンパイアだったら喜んで吸われちゃう(^.^)by 匿名希望-
この作家さんの絵が好きです。とてもキレイで。男の子はかっこいいし、女の子は可愛いです。まとめて買っちゃいました。
絵もきれいで読みやすく、最後まで一気に読んでしまいました。男の子がイケメンな上に性格もかっこよくて、好きになりました。
とにかく絵が好き☆
作家さん買い!絵は文句なしの綺麗さで大満足。ただ前半特に話のテンポが早く、あれ?って間に両思いに(笑)そこをもう少し大切に描いてもらえたらエッチシーンがもっとぐっときたのですが、まあ絡みシーン多めだったしいいかな!!
ほどよくドキドキな絡みシーンが出てきて好きな人にはいいかもしれません♡
イケメンな男の人から強引な感じで迫られて甘い言葉をかけられて…うらやましい♡by 匿名希望-