みんなのレビューと感想「本番アリ!女子専用風俗店」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

あまりハマらず
絵は現在の作者さんの画力より前のモノのようですが可愛いし、気になるタイトルや設定でしたがイマイチ入っていけなかった。数話購入したけど続きを読むには至らず。
by ヨミビト-
絵とてもかわいくてエッチだけどキレイです‼‼男の人もなんだかキレイな人ばかりで、見てるととてもドキドキしてしまいます!そして内容もドキドキワクワク、次に何が起こるのか誰と結ばれるのか楽しみで仕方ありません!色んなことがたくさんおこるので、目が離せません‼早く次の話もよみたいです‼今後の内容に期待しています!
女性用風俗ってだけでも気になるのに、本番まで!?どんな話なのかと思えば、主人公がオーナーで、、といういやはや現実離れ感が甚だしいでしょ。
作者の他の作品が好きなので完全なる作者目当てだったのですが、他の人が書かれているようにちょっと設定に無理があるかなぁ…
けれども男性陣は色っぽいし、女性用風俗店ていうよりもホストクラブみたい。
まだお試ししか読んでないので、続きを読むか迷い中のため星4つにしておきます。by 匿名希望-
経験もない女の子がいきなりこういう店のオーナーになって、自分の体を使って、メニュー体験だとか、メニュー考案だとか、急な人生転換。
周りはイケメン揃い。イケメンたちに囲まれた華やかな世界。
王道な物ばかりのストーリーだけど、読んでて面白くて、さくさくと進めてしまえるので、ついつい続きが気になってしまう。by 匿名希望-
いいなぁ〜
この漫画を読んでとても良かったです。
実際にこの漫画の事出来たら私絶対絶対毎回通いたいくらいですよね!
本番ありって魅力的ですよね!
それにみんなイケメンでまぢかんどうですよ!
ほんとみょくてきでなんどもよんでゎいい気分になります!
読んでる時ゎ夢中になってのめり込んで自分がされてるような感じにもなったりしましたby 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました。
一応何話か買ってみたけど
あまりハマらなかった
ヒリト、キマ様、って名前からして海外設定なのか。おばあちゃん、女の子用の風俗店を経営してるなんてやり手の経営者だったようですが、ミツちゃんには真面目すぎて荷が重い、、、とか考えてたら、設定に無理がないかなぁ、、、と思いました、、、この作者さんの他の作品は面白いです。by 匿名希望-
前から読みたいと思って気になっていた漫画でついに買ってしまいました。予想通り面白かったです。続きも買おうと思います。
うわー
こんなところあったらしゅうににかいはいくかもー笑笑
男用だけじゃなくてこんなの作ってほしい切実に笑たのしそーby 匿名希望-
絵が好き
作者様の絵が好きで大人買いしました。まだ全部読んでいませんが、時間を見つけてコツコツ読めたらいいなと思います。内容の感じ方は人それぞれなので、とりあえず絵の感想のみで(笑)
現実ではありえないストーリーですが面白かったです!主人公の女の子の絵が少し子どもっぽすぎるなーとは思いました。