みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

開拓されていく(笑)
編集者に開拓されていくサマは、胸キュンです。
どんどん開発されていき、落ちていく受が最高にかわいいです。by 匿名希望-
純粋に面白かった。
絵は綺麗で見やすいし、話も展開が読めますがサクサク読みやすいです。
高評価なのが納得です。
実際にこんな事無いんだろうなと思いながらも2人を応援してしまう辺り、結構ハマっていると思われます。
あまりBL作品を見た事がない自分でも、普通に読み進められたので、普段BLを読まない人でも見やすい作品だと思います。by 匿名希望-
漫画本もおすすめ!
漫画本も持ってますが、とても面白いです!
作家さんと編集者との恋もとてもドキドキワクワクして意外と攻め役がドSなのもいい!
絵も自分好みで読んでてたまにニヤついてしまうくらいオススメです!!
ぜひ読んでほしい(∩ˊᵕˋ∩)・*
そして、漫画本の続編もみたい!!
今後に期待です!!!!!!!!!!!!by 匿名希望-
ドキドキ⭐⭐⭐
ノンケの売れない漫画家がゲイの編集者に狙われる!?少年漫画で売れず どうしたものか…と悩んでいる時に言われた一言。「先生 BL描いてみませんか?」「でも俺BL分からないし…」「だったら自分で経験してみればいいんですよ!」「そっか!って…えっ!?」何故か担当編集者に襲われた!何で?どうして?何で俺なの?
この二人今後 どうなる?by 匿名希望-
ほんやでもよみました(笑)
いつも楽しく面白く読ませていただいています!!主人公の男の子がとても可愛くて大好きです。いいキャラですね!!相手の男の方もイケメンな感じがまたいいですねーーー(笑)まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントがなくなってしまいました…。続きが気になりポイントを新たに購入しようかと今迷ってるところです(笑)
買ってよかった!
私にとって初めてのBLでしたが、とても気に入って何度か読み返しています。タイトルに躊躇したけど(笑)全巻購入して正解でした!
秋吉さんがだんだん気持ちをストレートに潤也に伝えていくようになるあたりがいいなぁと思います。
個人的には潤也が後輩くんたちと飲みに行くところから、同棲をへて父親に会いに行くまでの話の流れがとても好きです。by 匿名希望-
タイトル…
まだ読み始めたばかりですが、好きなS具合です。書籍買っちゃうかも知れません。
最高
一気読みします。
読み返してもおもしろいです。ウケがとにかく可愛いのと、攻めがS過ぎてハラハラしながらきゅんきゅんしました。by 匿名希望-
最初、秋吉さんが主人公をいい様に操っている悪い奴だと思ってましたが、お話しが進んでいくと主人公を想っての行動だと分かり二人の関係が進展することを楽しむ様になりました。その後の作品とかないのかなって名残惜しんでいます。
ストーリーも面白いですし、設定も好きです。
ドSな攻めもかっこいいてすし、受けもかわいいです。
表情もいいです。by 匿名希望-