みんなのレビューと感想「ハメちんマンガ道★BLはカラダで学べっ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普段は読まない感じで気になったので読んでみました。新鮮で面白かったです。苦手な人は難しいかなって感じです。
少年マンガを書いていたのに、BL書かないとクビになる?編集者との実践をしながら、書くことができるのか?
んと、正直…名前に釣られて見ましたが…思ったより、内容が雑過ぎて私には合わないと感じました。好きな人はすきなのかもしれませんが、あーあるある的な内容でちょっと残念。見易さはありました。
タイトルより愛情たっぷり
始まりはタイトル通りですが、そのうち愛が芽生え、作品がうまくいき、互いに良い関係になって行く意外と温かいお話です。
まあ締め方は好き嫌いが…
タイトルでイメージするよりエチは少なめですが、素敵なラブストーリーを読みたい方はぜひどうぞ。by れいぶん-
たまたま無料だったので購入してみました。BL好きと言うわけではないけど、読んでみたら意外とおもしろくて、一気に読んでしまいました。
ありえない設定だけど、ドキドキされっぱなしでした。いろいろあった2人だけど、ハッピーエンドでよかったです。
完結してしまったので寂しいです。続編がみたいです。楽しみにしてます。by 匿名希望-
まだ1話しか読んでないけども…
男同士ってなんか妙にヤラシイな〜〜と感じる今日この頃。
まだそこまでの展開ではないだけにどうなるのかドキドキ!by 匿名希望-
王道
先が読める王道の展開だけどなぜか次を買ってしまいます。
メガネ大好きなので、私的にすごく得で妄想しまくりでしたby 匿名希望-
絵とギャップ有
絵柄が幼くてBLぽくないので戸惑いました。
でもとても上手いので読みやすいです。
嫌なキャラいないので気軽に読める作品です。by 匿名希望-
1話のみ
1話のみ読みました。
タイトルがなかなかインパクトありますねw
BLに嫌悪感すらあるノンケ漫画家がどのように染まってハマっていくのか気になります!by 匿名希望-
読み始めたとこですが、
まだ読み始めたとこです。
絵がちょっと小太りに見えるのは
気のせいでしょうか。
機会があれば購入したいです、by 匿名希望-