みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まさかの
自分が彼氏に売られて、AVにでるはめに
そんな時に助けてくれた人と逃げたいのに、2人に次々とびかかる困難by aka0203-
嵌められてどんどん穢されちゃう酷さが好き。題材がAVを撮るってことで、シチュエーションが多くて飽きない。
じんじんくる
現実では ありえないけど ちょっと憧れちゃう♡ こんなにも自分のこと求めてくれる男性いたらなぁって思ってしまいました!
読みながら 感じてる自分もいて…
この作品よかったです!by 匿名希望-
ありえないこと
非現実的ですがそんな内容にドキドキしてしまいます。心と身体はうらはらで感じたくなくても感じてしまう。そんな主人公がかわいいです。
良かった
最後の方は兄弟ばかりでマンネリ化しますが
色んなプレイが見れて楽しいですし、エロだけでは無く人の感情の変化だったり色々考えさせられました。次から次へとページをめくってしまう程私はハマり完結まで読みました。お兄さん派だった私からする結果は最高でしたが、最後は急ぎ足になってしまっていてあっけなかった気がしました。by 匿名希望-
毎回たのしみ!
全体を通してストーリー性はありますが、話自体は1〜2話で読めるので読みやすかったです!毎回ちがうシチュエーションでのえっち、、読んでて楽しかったです(^^)
逃げ場がないなんて思ったら、その状況を受け入れざるをえないのかもしれない。だけど、やっぱりそんなのは出来ないよ。
by よんめ-
いい感じ
ストーリーの最初の無理矢理感は、最高に好みです。まだ、18話までしか読んでませんが、そこまでは、抵抗してていい感じ。
設定が…
設定がむりがあるかな~と思ったけど、実際にさらわれて売られそうになった外国人のモデルの話もあるから、あながちナイともいいきれない?でも所々もう少し丁寧な展開にした方がいいかなぁ。
おもしろいと思います。いろいろな体位やシチュエーションが楽しめるし、設定が斬新でもっともっとみたすなる。
by けいとう-