みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いろいろ見れます
全体の設定は現実的ではないですが、
学校、オフィス、公共施設などいろいろな場所でのエッチが見れます。
その内容もほぼ無理やりっぽいですがエロいので良いです。
エロがみたい人にはいいかも?
途中痛いようなところがあるので苦手な方は気をつけてください。by 匿名希望-
エロくて最初は良かったけどだんだんグダグダになりました。
長すぎましたね…最後もしっくりこない感じでした。by 匿名希望-
エッチだけどね
ヒロインがかわいそうなのに、エッチです。見ちゃいけないものを、みちゃう感覚で、止まりません!なんていうか、もっとエロくーて、止まりません。
作者さんが好きだったちめ無料試し読みだけ読んでみましたが、内容がかなり非現実的なものです。おもしろそうでしたが
お話に興味があって読ませていただきました。
内容はとても面白いです。
絵柄は好みではないですが、楽しく読ませていただきました。by 匿名希望-
エロくていい
設定は良かったし、個人的には興奮する内容で一気読みしました。エッチなシーンの表情も良かった。ストーリーは最後の最後でそっちを選ぶのね〜と思ったが、エッチなシーン重視で読むにはいい作品かと。
by miiy-
設定が不思議すぎるけどマンガだからありですかね。
とにかくエロいシーン満載です。実際にはないけど読んでると続きが気になります。by 匿名希望-
絵が読みやすくキャラも個性があり物語にどんどん引き込まれていきましたが、途中で話に飽きてしまい断念してしまいました。
完結したそうなので、ポイントがあまった時にまた続きを読んでみようかと思います。by 匿名希望-
設定に惹かれたのと、絵のタッチが好みだったので読み始めました。続きがとても楽しみです。他の作品も読んでみます!
絵はそこまで好きじゃなかったけど
内容は面白かったです。
実際にはあり得ない話だから楽しく読めました!
お金のために彼女をこんな船に乗らせるなんて
ひどい彼氏!
それでも男性不信にならず最後ハッピーエンドになったから
よかったと思います。by 匿名希望-