みんなのレビューと感想「逃げ場なし!! 強制AV船上ツアー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
残念
タイトルや初期の頃のレビューみてちょっと期待して読み出したのに…
絵はあんまり綺麗じゃないしストーリーはいまいちだしで、残念by 匿名希望-
非現実的な設定はいいんですけど、絵が淡白なのか、コマのカットがいっこいっこ急展開なのか端的すぎるのか、ちょっと表現が乏しい感じが…
長い割に中身がない
26話まで読んだけど山場もなくダラダラ話が進行するので飽きる。
全体的な絵も微妙な上にお色気シーンは○○を○○するといいんだろみたいに全部セリフで説明して
描写はトーンに指の絵といった感じで手抜き感が否めない。もう続きはいいかなby 匿名希望-
一話一話が短すぎ
え。一話一話が短いです、いくらなんでも。
今まで、読んだなかでこんなに短いのないなという印象。暴利みたいに感じます。
タイトルは中身にそぐわないものが多いし内容は悪くないとしても、これは反則だよなって感じです。by 匿名希望-
伊吹と涼太の兄弟喧嘩あたりまではまだよかったんですが、その後はほんとひどい。酷すぎて気持ち悪くなりました。女をさげずみすぎ。
途中から内輪もめに
最初こそビデオ撮影でしたが
途中から、誰が好きとか誰を助けるためとか個人的な事情が出てきすぎて読むのがしんどくなりました。
背徳えちを目的としていたのか
最終的にラブストーリーにしたかったのか…
ごちゃ混ぜすぎて???な感じでした。
ラブストーリーになったかと思えばビデオ撮影に戻るし。
その展開は1度が限界です。by 匿名希望-
駄作
話引っ張りすぎ、ヒロインバカ過ぎていらいらしました
10代のバカ女そのものでしたね
課金の無駄ですねby ルメルシェ-
イマイチ
話に入り込めないです。
設定にちょっと無理がありすぎるし、絵もあんまり上手じゃない。人の体の動きが不自然というか描き方が真っすぐすぎて変。
漫画として楽しめなかったです。by aratax-
5話
5話まで買って読んだけど、意味が分かりません。買わなきゃよかったとただただ後悔するばかりです。もう少し読み進めればおもしろいという感情が湧いたかもしれませんね。
相手のこと思いやってる風の自分よがりな人は苦手です。この女はまさにそんな感じ。それが人間臭さでもあるんですけどね。