みんなのレビューと感想「桜-穢され散らされた桜」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵がこわいので読むか読まないかまよいましたが、読んでみたらそれなりに楽しかったです。ただ続きをどんどん見るかはわからないです、、。
by むーこん-
画質がもったいない
ストーリーもちゃんとあって、エロさもあっていいのですが、画質が粗いのがもったいないです。けっこう前に描かれた作品なのかな…?これを書き直して立体感出したらめちゃくちゃいいのにって思います。
絵が
艶かしい。読んでてこういう系が好きな人には良いが、、、、内容は想像とおりでした。
妹が小悪魔的で、不快でしたby 匿名希望-
悪女の企み
可愛いヒロインに、ねたみから卑怯な企みを企てる。そして、見事それに陥れられたヒロイン…ダイナミックに女性の裸体が踊らされ、欲情を高める内容でした。ただ、やはり、描かれる女性が似てきてしまう現象は否めないですが、儚く散らされる桜、が、非常に綺麗に表現されていました。今後も、作家さんのシリーズを見たいです。
すごい表紙ですが…
ちょっと期待して読み始めましたが、
完全に男性向けの作品でした 汗
女性が読みたいような話がしっかりしたストーリーの作品とは違うと思いますから、
女性にはあまりオススメしないです。。
逆に言えば男性向けということかな。
結構絵も表紙の感じを求めると違いますので、私的にはもう読まないかなあと思います。by 匿名希望-
継母の連れ子の妹が・・・・・
性格悪そう・・・・・というか
引っ掻き回す性格っぽい
無料試し読みでは・・・・・
全く、話が読めませんでした・・・・・
続きが気になるかと言われれば
そうでもないかも・・・・・(笑)
絵も話の内容、持っていき方も
古臭い・・・・・昭和の感じだと思いました。by 匿名希望-
続きがよみたいです
第1話が無料だったので読んでみました。
よくあるパターンの話ですが、絵の感じも好きで続きを購入して読みたいと思いました。第1話を読んだだけだと展開はまだわかりませんが、第9話で完結の話なので抵抗なく先の話を購入できて良いと思います。同じ作者が他の作品も出しているようなので、最後まで読んで満足したらそっちも読んでみようと思います。by 匿名希望-
エロ要素は少ないかな?
主人公の女の人がかわいそうだったけど、最後は愛する人と結ばれてよかった〜!よくある話っぽいのとエロさが少なかったのが残念。
んー
女性の顔だちの感じは好きなんですけどおっぱいが不自然に大きすぎるのと、色塗りがあんまりリアルじゃなくて
絵が
かなり独特ですね。
表紙でももちろん分かるのですが、やっぱり本編を読んでると一層絵が気になってしまいます。
続きの購入は検討中です。by 匿名希望-