みんなのレビューと感想「桜-穢され散らされた桜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話だけ読みましたが先がなんとなくやめてしまったのと、絵が好みでは無かったので続きはもういいかなと。
面白く
無料お試しで読んでみました。先が木になるストーリーで早く続きが読みたいです。桜の秘密が何なのか…と気になります
なんだか
なんだか何がしたかったのか主人公も相手の男も妹もよくわからん。絵がいいので購入したけどストーリーもエッチもいまいちだった。
無料分のみ読みました。
絵のタッチが古い。昭和感溢れてますね。
女性の体つきが肉感あって艶めかしい。
感がの展開が気になります。by 匿名希望-
女性より、男性ウケしそうかな~と思いました。絵のタッチも昭和か感じで女性もバブル世代な感じがしてしまい。ストーリーもさらっとは読めますが、全部購入してまでは。と言う感じです。
表紙買い
表紙の絵がキレイで読んでみましたが、中身はちょっと違うような…。こういう系のマンガってなんでこんなに黒っぽいんでしょうか?濃ゆいというのか…あっ絵がですよ。ページ全体が黒くてちょっと読みづらいです。
by つーたそ-
んー
絵のタッチが私が好きなタイプではなかったです。話の内容もただ大きいおっぱいが揺れているだけな感じでした。
うーん、なんだか古くさい感じが強くて、感情移入できないまま終わってしまったー。エッチな描写はなかなか良かったです。
by ぱふぱふらら-
うーん、
なんとなぬ先がよめてしまって、、
この男性の立場で、彼女を疑うってどうなの。しかも彼女の妹がらでてきて、妹と関係を持ってしまいそう
まだ続きを読んでいないので、あくまでも予想だけれど、継母とか、
うーん、先を読みたいとは思えませんby 匿名希望-
絵がどうしても
絵がゴルゴ13を思わせるタッチで女性向けではないと思います。無料分まで読んでその先まで買う感じではないかな。