みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

カラーで絵も綺麗なので大変読みやすそうですが、正直そこまでそそられなかったです。次を購入するかは微妙です。
絵が好き
カラーっていうのもあり、絵が綺麗で、購入しました!思ったより、ドロドロした作品だけど、最後まで気になり、全部購入しました。以外にあっさりした終わり方で、もやもやしました。
微妙な
微妙なのストーリーかなぁ〜女性からみたらあまり微妙な感じかな、ただ絵がエロかったので読んでしまいました。
無料版ですが、一体どうなるのでしょう。弟が騙したとなっていますが、どういう罠だったのでしょう。正臣さんの方が好みなので、少し残念ですがw
by あなかこ-
子種がないとはいえ義弟と身ごもるまでするのは嫌だろうなぁと思う。見た目が気持ち悪いし性格も悪いので身ごもっても関係を迫りそうです。舅と姑だけでも嫌なのに小姑は嫌だろうなぁ。なんでそんな家に嫁いだのかな。ご主人は性格いいのだろう。早く義弟の子種で身ごもって欲しいです。やっぱり嫌な人とは感じないし、嬉しくないエッチだろうなぁ。
最初は面白く読んでいましたが、だんだん話がずれていき、最後には、こんな結末を迎える話だったかな?という感じでした。
女性の体がとてもキレイで見ていて好感がもてます。まだ全部は読めてはいませんが読み進めていける内容だと思います
暗い、長い
作品が長いのと作風も(主人公もその他のひとも)暗いのとで、やめようかと思いましたが、最後まで読んでしまいました。
せっかく買ったけど、読み返してはいません。
絵の完成度は高いわりに、いまいち感情の移り具合がわかりにくいので、ラストは、急展開な印象がありました。
期待度は高くて、それだけ引きはあったのですが…辛口ですみませんby 匿名希望-
絵はきれい
絵はとても綺麗でした。
とても理不尽な状況も出てくるので、続きが気になって、読み進めてしまいました。by 匿名希望-
もうちょっとHに
話の筋はありきたりです。Hのシーンも普通かな。これからどこまで過激にいくのか楽しみです。絵は綺麗です。