みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗で
主人公の女性が、いい子すぎる…。
旦那さんの方の旦那不妊なのに…義母に言われても…我慢?しているなんて…いい子すぎふなーと。
義弟と関係を持つよう…進められても…素直に聞き入れちゃう?ところも。。それで、何故義弟が離れに住んでいるのか?普通の兄弟のような関係性ではないのか?…義弟のことを知れば知るほど…気持ちは傾いていく…というような内容です。by くみ427-
最後が
うーん、、、途中まで面白くて結末も引っ張りに引っ張ったのになんかアッサリと終わってしまって拍子抜けでした。まぁ途中までは面白かったし、エッチなシーンもキレイで見応えありました。総合的には読んでよかったかな。
泣ける
絵が綺麗で読み始め、弟なんてー!と読みましたが、切なくて泣ける。段々、好きになり板挟みになるのが切なくて、夫は愛してるからこそ、身をひき、弟も愛してるからこそで、どちらも切ない。二人に愛されて羨ましい(笑)エッチシーンが多いし、大人な感じで好きです
最後まで読みました!
最初は、鬼畜寝取りものかなと思ってたけど、終わってみたらそうでもありませんでした。
前半はエロいけど、後半はストーリーのオマケにエロが付いてくる感じなのでストーリーが好きなら読み進めていいと思います。by れーにー-
義弟と禁断の関係なんてと思って試し読みをしたら、とまらなくなり課金(笑)
でもそのくらいはまっちゃいます!
まだ途中ですが展開がたのしみですby 匿名希望-
芳臣さん
芳臣さんの鬼畜っぷりが良かったのですがヤンデレ真臣さんもなかなか良かったです。最後の方の尻切れとんぼ感が少し残念でしたが様々な葛藤を描いてら部分は私的には高評価でした。
女性のムチムチした大きな胸やエロい身体に表情がとても良くて、大人の色気がきれいに描かれていて、次話が気になり読みたくなりました!
とまらない
絵が綺麗だな〜と思って、ずっと印象に残したまま読まずにいたのですが、読み始めたらとまらなくなりました。まだ途中ですが、ハマってます。
絵がとっても色っぽくて以前から気になっていた作品だったので思いきって読みました。ラストは駆け足でちょっと残念な気がしましたが、弟さんと幸せになってほしい。
絵に惹かれ購入。
設定はよくあるパターンかなと思いつつも、ストーリーがしっかりあるのでどんどん夢中になります。by 匿名希望-