みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
初めは絵がきれいで読み始めたけどストーリーがちょっと気持ち悪いです。最後の方は絵も変わってきてあれ?という感じ
絵も艶めかしくてドキドキしました。
お兄さんの方は気が気でないと思いますが、展開的には面白かったです。by 匿名希望-
タイトルが気になり
タイトルと表紙が気になり購入しました。絵がきれいで、内容もエロいです。実際にこうゆうのありそうだなと思いました。
もどかしい
名家となれば無きにしも非ずなのかな?とか考えてしまうけど、実際その立場だとヤダな~と思うけど、弟が可哀想だしそれくらいはいいのかなとか思ってしまった
ストーリーが昼ドラ並みのドロドロで、一部にはウケる作品だと思う。十年以上も前の作品が読めるのがすごい。
途中でやめてしまいました。
なんか、ちょっと不気味で読んでいるのが辛くなりました。
こうゆう、ジャンルが好きな方にはおすすめですが自分はだめでした。by 匿名希望-
子作りのためと言っても、この状況は過酷だ、しかし、見応えがある。
妊娠するまでどんどん読み進めたい作品by 匿名希望-
家の
家のしきたりとはいえ複雑すぎる環境で主人公の信条がどう変化してしまうのか。周りの人の心情も最初は読めず何を考えているのやら
by すふみ-
顔色が悪いしフルカラーで無くても良かったのではないか。内容はまあまあ面白かったので、続きが気になって買ってしまった。
展開が
夫が男性不妊の為、義理の弟と…と言う寝取られ系の話。
かと思ったら途中からは、意外な展開になり。不気味な弟と思ったら最後の方は、良かったです。
エロいだけではなく、兄弟間や過去の事、心理描写が出て来て薄っぺらい作品でなかったのも良かったです。by 匿名希望-