みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
番外編読むと紅子と芳臣がくっついても良いんじゃないかと思うけど、恋愛相手っていうより親友みたいなのかなぁ?
紅子と芳臣の関係が好き。by 匿名希望-
女の子かわいいです! 続きもかいます!
今連載中の「孕みの契約」に比べたらカラーの質が落ちる。
作者の腕が上がったのかと思ったら、前半の方は別の人が塗ってるんですね。
カラーが苦手な作家なら別の人が塗るのもいいんだろうけど、カラーが上手い人には本人に塗って欲しい。by 匿名希望-
チラチラと見かけたからそんな気がしなかったけど、4年も前の作品なんですね。
読まれ続けるのはそれだけの理由がありますね。by 匿名希望-
本は書籍派だけど電子でしかでてないみたいだからそこは仕方ないかー。
手に持ってじっくり読みたい作品です。by 匿名希望-
毎回気になる終わり方するからついつい最後まで読んでしまいましたが、面白かったです。
更についつい番外編も読んでしまいましたが、面白かったです。ズルイ(笑)by 匿名希望-
色んなエピソードが集まってるからあり得ないと思うけど、一つ一つはありそうな内容なんですよね。だから想像できる範囲で、ぶっ飛び過ぎてるということもなく共感できるのでしょうか?
一言で面白かったです。by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすいかったです。
続きが気になりすべて購入してしまいました。内容もドロドロで読んでいて面白かったです。by 匿名希望-
最初は陰険でイヤなヤツだった弟が最後の方はスキになってるフシギwww
メガネ兄も捨てがたいけど。
皆まとめて幸せになーれ、と応援したくなるキャラたちです。by 匿名希望-
表情とセリフでの感情表現がグッとくる。
辛そうな芳臣を見てニヤニヤしてしまうのは、私がSだからか!?
女性でも、というか女性が楽しめる漫画だと思う。by 匿名希望-