みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あともう少しで終わりそうですが、途中ダラけてる感じで、なかなか読む気になれなかったです。絵は好きで、最後気になるから読み進めた感じです。
はじめはよかった
次々読んで幾度に ん?なんで?どうして?は?って疑問になるところが沢山出てくる。もう少し内容がガッチリ固まってたら面白さがますのになぁ~。
旦那との子どもが欲しいのに、弟としなければいけないなんて悲しい!だけどだんだん旦那より弟に気持ちがいってしまうのかな
え?!
絵も綺麗だし内容や設定も面白いから読み応えあったのに、最後なんでそうなっちゃうのー?的な。勝手すぎるなーと。なんかもったいない!もっと違う終わり方だったらもっと楽しめたんだけどなぁと。
サンプルから読ませていただきました
絵の感じが好きかなって思って読んでみたのですが、こーゆーのは、やはりドロドロ過ぎて、あまりのめり込めませんで、途中で挫折しちゃいましたby 匿名希望-
まぁまぁなんだけど…
最後のほうが駆け足過ぎた感じ。
いくら抱かれまくって過去が可哀想とはいえ、あんな簡単に兄と別れちゃうわけ?
兄の方だって苦しんでたじゃん。
ヒロインの心変わりがかなり納得できないのでこの評価。by 匿名希望-
んー
絵が綺麗かなってひかれてみだしたけど、内容が期待してたのと違ってて、あんまりもえなかった。購入したことに後悔した
感情移入が出来なくて、何となく最後までダークな雰囲気を纏っていたかなと感じた。つまらなくないけど面白味に欠けるかっていうのが正直な感想です。
結局弟を選ぶんかい、と私は兄の方が好きだったので残念。
最中の主人公の表情もエロさが感じられなくてなかなか感情移入できなかったです。by 匿名希望-
途中まで購入してたんだけど、途中で飽きたんだよね。
つか、旦那が不妊で弟と大事な奥さんとヤらせる…子作りとか、リアルに考えたら嫌じゃん。
最後まで読んでなくて、他の人のレビュー見たら『嫁が義弟とハピエン』
え?
子作りは?
まあ、弟との子どもを可愛がれるかって言われたら無理だけど。
エロ目的で買ったけど、やっぱ読む気が無くなるわby 匿名希望-