みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵のキレイさに惹かれて購入しました。エロだけではなくて、それぞれの人柄、人間性がよく描かれていて、話もよかったです。ラスト急いでしまったのが残念です。もう少しラストを丁寧に描いてほしかったです。
まじか…
互いに愛し合ってはいるけれど子宝に恵まれない夫婦と義弟の物語。ちゃんと見るまではただただエロいだけのマンガかと思っていたのですがちゃんとストーリーがあってよかったです。話のテンポもよかった。
義弟のあの暗い感じに惹かれて買ったのですが読んでくとお兄さんの方の闇が深くてお兄さん派になっていたのでラストは少しだけ残念だと思っちゃいました。あれはあれでよかったんですかね。2人が幸せだといいですね。by めんめん☆-
きれいでした。
絵も見やすくカラーだった事もあり読みやすかったです。もっと軽い内容なのかなと思っていましたが、それなりに楽しめました。
カラーで絵柄も綺麗で読みやすく、男性もかっこいいです。非現実なストーリーですが、最後はハッピーエンド?なのかな。良かったです。
絵がキレイです。ストーリーもしっかりしています。ちょっと暗い要素もありますが、最後は…。エロだけじゃないのが良いです。
きれいな絵
描画がすごくきれいです。ストーリーもよいです
イケメン
兄弟!絵が綺麗です。
主人公も可愛い。天真爛漫な所も良い!by 匿名希望-
絵がきれい
ちゃんとストーリーもあって先が気になって最後まで読みました。終わり方もよかったです。エロのシーンもきれいでした。
何が面白いのか、
自分にはさっぱり分からなかったので
途中で読むのを止めた。
絵は手抜きすることもなくきれいに
描かれている。
自分はノンフィクションものが好きなので、この作品の
特異な環境に共感できるものは何も
無かった。by 匿名希望-
この作品好きだわ〜
意外な展開でワクワクして読めました。
個々のキャラクターの心の移り変わる所などの描写がとても良かったです。by 匿名希望-