みんなのレビューと感想「義弟に奥まで注がれ十月十日」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

いやらしそう
絵がスゴクいやらしそうで気になります。レビューを読むと内容も引き込まれそうで、気になります。お試し分は義弟がコワイですが、今後に変化が見られるようで、購入しようかなと思います。
by ドキドキ大好き-
絵が綺麗
ストーリー展開は中々ありえない感じではありますが、エロ漫画としては絵も綺麗で中々良かったです。
現実味が無いとダメっていう人には向いていませんが、絵が美しいので読んでいても苦にならないです。by 匿名希望-
カラーじゃなくていいので、一回のポイント数を50にして欲しかったです。話自体はとても面白かったです!
アニキ
兄貴の嫁といえど、満足行くほど使い込んでいないから、良いんだろね_( ´ ω `_)⌒)_緩くてガバガバなら反対に無理だろうしね( *¯ ꒳¯*)
by アズハル-
ランキング上位だったので読み始めたのがきっかけです。ストーリーがしっかりしているので、つい続きが気になりはまってしまいました。
最初の毒々しさから一転、ハッピーエンド。本当に作家さんの希望だったのかな?
弟さんから毒気がなくなって、最終的に幸せなったのはいいんだけど、なぜか釈然としない?by 匿名希望-
ちよっと旦那が可哀想
絵が綺麗で女性が読んでも楽しめます。
話も割としっかりしていて読み応えがありました。
でも、最終的に弟を選ばれてしまうのは、旦那さん立場ないなぁ、という印象。
義父は最低でしたが、それぞれみんな思いと事情があるので、憎めないなと思いました。
主人公の気持ちの変化は理解できますが、、、でも、旦那さんを選んで欲しかった気持ちもあって複雑です。by ミントの葉-
いいですね〜
因習にとらわれて蔵の中で…というのがたまらなくエロくていいですねー。1話の区切りが絶妙というかなんというかでじれったいのがよかったり悪かったり。オススメです
なかなかに好きな類いの漫画です!
絵もいい感じ
これからエロくなっていく所が見ものですねぇ…
楽しみに読ませて頂きますby 匿名希望-
絵が綺麗です
絵がとても丁寧で綺麗です。ヒロインも可愛い。ストーリーは所々「エ?」という所もありますが、読み進めて行くとちょっと文学的…?ただ、それだけ内容を掘るのであれば、最後をもっと丁寧に描いて欲しかった。ページ数の関係なのか、ラストの描き急いだ感は否めません。
by へいまお-