みんなのレビューと感想「みだらめ~五人のドS婿と支配される私~」(ネタバレ非表示)

この先どうなるのか
絵がキレイでエッチも多そうだったので購入。
出てくる男性はそれぞれ魅力的ですがストーリーがいまいちわかりずらく、好きな人の前で他の男性に抱かれる主人公がすごく切なく感じました。でも最後は結ばれるようなので最後まで購入しようと思います。by ジュンザブロウ-
因習もの。
ここのTLに多い愛あるドSとは全く違います。因習に縛られて、勝手に選ばれた男たちと毎晩しなくちゃいけない。しかも好きな男の前で。…という話なので、ラブラブを期待して読むと評価低くなるのは仕方ないかなあ。
でもだんだんと、立場は立場として普通に大切にしてくれる人も出てくるし、抜け道も見つかるしで、主人公の心も守られる形に。何やら陰謀も見えてきたりと話が展開していくし、囚われ系が好きな人にはお薦めかもです。by いつきpart2-
キレイ
絵が好みでキレイです。
楓と兄妹の関係だと思っていたらそうではなかった。
複数人の求婚者を相手にして、それを楓に監視される。
楓からは長年に渡り香油(ビヤクのような役割?)でのお触りはされてる。
5人ともドSではないと思う。by 匿名希望-
和物っていうんですかね?
リアルではちょっとありえない展開・状況・シチュエーションが好きなのでとても楽しく読ませて頂きましたby sara527-
予想通り
えろい描写もあり、でも本当はもっとガンガンにやってほしいけれど、女の子もかわいくサクサク読み進められます。
どっちかっておうとエロ。
ほぼエロでしょうか。
絵が好きではなかったので途中で止めてしまいました。by 匿名希望-
今の時代では、絶対に無いような家柄の掟の中ではピュアな主人公が色んな男性に翻弄されいき現実感がないからこそ面白い!
みだらめ、淫らめ?とにかく色っぽいです!女の人がすごく艶かしく描かれています。男性陣のチームプレーがいい!
by さっこkh-
全体的におもしろくて、良かったのに、なにがいまいちだったのか、、やはり絵でした。そこだけが、おしい漫画でした。でも苦手ほどまでいかない絵だったので、もう少しといったところです。
お兄さんが可哀想になる作品。お互い思いあってるのに、妹は目の前で、他の男に、、、。複雑になりました。
by きのまい-