みんなのレビューと感想「みだらめ~五人のドS婿と支配される私~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

3.0 まだ無料分しか読んでませんが、好きな人の前で行わなければいけないのは辛いですね。
 男性達も色々事情がありそうですが、最後は七重と楓が結ばれて欲しいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 唐突すぎる絵は丁寧だし、言葉の描写もドキドキしちゃうくらい細やかだと思います。
 ただ、話が唐突過ぎて感情移入できませんでした。by 匿名希望-

0 0

3.0 話の設定がなかなか頭に入ってこなかったけど、ストーリーは面白い。これからどうなるのか楽しみ。1人1人のキャラクターもきになる。 by 匿名希望-

0 0

3.0 最後はハッピーエンド?でも、なんか途中は無理矢理みたいで読むのやめようかなっていう感じでした。それだけで終わらなくてよかったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 エロ目的だったけど、ストーリーがしっかりしてあって面白かったです。絵柄も女の子は可愛らしくて男性はイケメンです。続きがすごく気になります by 洵哉-

0 0

3.0 この作者さんの作品を読んでことがある方なら当たり障りなくいつものストーリーですね。って感じです。最後のオチが呆気なくてもう少し考えて欲しかったと思います by 匿名希望-

0 0

3.0 ドキドキエロいです!複数人と、それぞれのエロシーンがあって、見ごたえはありますが、好きなキャラがいると辛いです、、、
 笑by 匿名希望-

3.0 エッチシーン目的で読んだけど、
 ストーリーもちゃんとあるほっこり好きなので、もういいかな。
 ドS好きなドMさんにはいいのかなby 匿名希望-

0 0

3.0 みだらめ〜五人のドS婿と支配される私〜現代でも、政略結婚があるのだから、昔なら多くあったのだと思います。血族を絶やさない為に、好きでもない人に❗️悲しい事だと思います。大変だけど平凡で良かったと思います。 by 匿名希望-

0 0

3.0 話の内容は大好きだけど、絵柄が少しあってないかなぁ・・・もう少しリアルな絵柄だったら、もっと話に入り込めたかもしれない by 匿名希望-