みんなのレビューと感想「みだらめ~五人のドS婿と支配される私~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

5.0 切ない…好きな人の前で、コトに及ばないといけないなんて…。
 選ばれた5人の中には楓の気持ちも考えてくれ優しさを感じます。
 いろんな人達の気持ちが垣間見れてこの後のストーリーが気になります。by 匿名希望-

1 1

5.0 気になるどう転ぶのから気になる展開ですね
 実際にはありえないから
 エロいけど少女漫画みたく
 よめちゃいそうですねby 匿名希望-

0 0

5.0 とても面白い作品だと思いますが!?続いている作品なのでちょっとちょっと迷いますが!?またそこも魅力の作品だと思います!!作者さんの作品はほとんど読んで楽しめる作品だと思います!!格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメ作品になっていると思いましたが!?ストリーもなかなか珍しく別の作品と続いているのも魅力の一部だと思います!! by 匿名希望-

0 0

5.0 完結タグ付いてないけど楓と結ばれて完結してるよね
 この話し。
 まだ続きあるの?無いでしよ?
 続編は禁断の檻の方で始まってるんだし!
 読者迷うから終わったらちゃんと完結タグ付けてよね!!
 脱線したけど面白いです!
 過激な内容だけれど最後まで読んだら楓と七重の究極の愛の物語で真実の純愛でした!
 ラスト感動します!良かった!by 匿名希望-

1 1

5.0 兄の楓と想いは通じあっていると信じていた。しかし、ある日楓の態度が急に変わってしまう。驚く間もなく、五人の婿候補を紹介されて、そのまま楓が見ている目の前で…。逃げたいのに by 匿名希望-

0 0

5.0 良かった💘あらすじを読んで、もっとどろどろした内容かと思っていたら…
 主人公の七重と楓が、深い愛情で結ばれていて良かった💕婿候補の5人も優しい愛情を持っていて良かった💘
 まだ、つづくとなっているので楽しみ‼by TTN-

0 0

5.0 私と羨ましい何人からもうされて私も愛されたい(o^^o) by シマキちゃん-

1 1

5.0 楓が良いですね女子重視より男子がメインの
 お話になってますね
 どうなって行くか楽しみ
 です
 美形揃いで各々のキャラが
 立ってて此れからどうなる
 のかが期待される作品です
 1対5から1対6になるのかな
 ぁ…暗躍される話も出てき
 て面白味が増えてくのが
 読者に期待と願望を駆り立
 ててくれてます
 自分は鬼畜二神サンが好き