みんなのレビューと感想「みだらめ~五人のドS婿と支配される私~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の試し読みが浅すぎてよくわからなかったけどよみたいなぁとはおもいました!絵があんまり好きHな感じじゃなかったなぁ
可哀想で
何か可哀想で見てられないー、選ばせてあげればいいのに可哀想と思わず思ってしまうのはテクだなとー思いました!
切ないー!
切な過ぎでつらいー!悲しいけど、最後はハッピーエンドになることを願いながら、身体を求められる姿に憧れながら楽しんで読んでます!
ありえない
とんでもない展開でビックリしますが、まぁTLならアリなのかも。と思いますが、絵があまり好みでなくて、女の子の性格や身体がキレイに見えず面白く読めませんでした。評価低めでごめんなさい。
無料分とりあえず楽しんで読みました。あまり絵が好みではないので、読んでいきたいとはならなかったです。
微妙
無料分だけで、もうイイやって感じです( ̄▽︎ ̄;)私的には無しかなー、イマイチ話しの趣旨?謎を、解き明かしたい!先が気になるー!って感じんじませんでした。絵は綺麗
スン…
って、表情になりながら無料分読み上げました。
うん、君、流され過ぎな。簡単にそない許しちゃいかんでな。って展開の速さです。エロ見たい人にはほぼスタートから見れますよ。by ちゃみな88-
内容はまぁ、おいといて、絵がなーイマイチ感情移入できない…
きれいな絵なんですがのめり込めない…残念by 匿名希望-
無料分を読んで
無料分を読みました。
ストーリー、イラストも好みの問題でしょうかね。
エッチなシーンは過激な描写ではないので物足りないです。by 匿名希望-
女の子を産むまで良い種付けを5人も相手にしないといけないなんて、しかもちゃんと主人公には思い人がいるのにせつなすぎる