みんなのレビューと感想「生徒会の特権!~ほうかご♂種付け活動~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
学園モノの恋愛漫画かとおもったら
アレばっかりの漫画だった(笑)
男の子は格好いいんだけど
何か微妙な感じがしてならない。by mie416-
エッチばっかしてます。内容もあるんですが、エッチシーンが多くて頭に入ってきません。絵は綺麗なのに、それが残念です。
タイプの違うイケメン達が出てくるので、自分の好みのイケメンが見つけられるかも?まだ全部は読んでないので、期待も込めて星三で!
絵がすごくきれいだなと思い、購入しました。
話もすごく面白くて、すいすい読み進められました。
購入して良かったです。by 匿名希望-
こんな生徒会あったら怖い!!
学校の闇ですね。
まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインが流されずに進んでくれたらいいなと思います。by 匿名希望-
他の作品から
朝から晩まで狙われて⁈4匹のオオカミと管理人ちゃん〜
を、全巻いっきよみしてこちらに
絵が読んだ作品より落ちてしまったので続きはまだ購入してませんが、ポイントが増えたら全部見るつもり期待を込めてby 匿名希望-
以前無料立ち読みで読んだことがあって今回数話購入しましたが、絵が雑な感じがしました、、、。キャラが立っていて良き!と思ったのですが、、。
ストーリーは面白いと感じました!やっぱりもう少し美麗でしたら文句なしで嬉しかったです(´∀`=)もし違う作品の連載が始まりましたらお試しで購入してみようかと思います!by 匿名希望-
話のテンポは良いし、絵もとても綺麗で絡みのシーンも激しくて満足度は高いのですが終わり方があっさりしてて私にはイマイチでした。もっとラブラブを期待してしまった…
複数人から求められる女の子ってありがちなストーリー内容ですが、絵がとても可愛いので読みました。良かったです
エロいけど
エロさを求めるなら楽しめると思います
ただ主人公流されすぎだし外見が王子様みたいだから好きになっただけのよう。
あと要がアホすぎて萌えないby ぽっさん-