みんなのレビューと感想「不倫妻~罪深きカラダの“わななぎ”~[電子書籍限定!森園みるく★幻の傑作集]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

展開が御都合主義。欲求不満な女性の心情としても理解しかねる部分が多い。絵は古いけど好きだし、少し読んでみたいきもする
by ozaozam-
冷めきった夫婦間に若い男の存在、、、。続きがきになります!みるくさんのイラストはどの話でも女性がセクシーで好きです
ドキドキ
不倫に走る妻の描写にドキドキした!
こうして人は道を踏み外すのだなぁと感じた。by 匿名希望-
不倫話
不倫話は、だいたい起承転結が同じだけど、なんでか読みたくなる作品。絵が生々しいから、つい引き込まれちゃいました。
レスの夫婦のこれからの話です。仕事できる疲れてたりすると明日の仕事の為にえっちは後回しになりがちになっちゃうのはわかるけど、女としてはさみしいですよね。自分からいっても断られるのであればふりんに考えがいっちゃうのもわかります。
by けみぺぇ-
レディースコミック
レディースコミックにありがちなストーリーですかね。でも嫌いじゃないです。。
絵の感じも嫌いじゃないです。by 匿名希望-
顔がすごく濃ゆいですね。昭和な雰囲気でした。不倫ものは爽やかな絵じゃないと気持ち悪く感じてしまいました。
森園先生の
くどくてめっちゃ濃い登場人物の顔がかなりツボなので色んな作品を見ていますが、今回のは女性うけしないと思いますよ先生(笑)
by バタフライ21-
絵がちょっと濃いすぎ~
無料を読ませていただきましたがストーリーがよくわからなかった。
主婦がとにかくエッチをしたい。ってことはわかったかな。by 匿名希望-
うーむ
悪くない展開なんだけど、どことなく昭和臭、、バブルを感じてしまう。ポップ感はないかな。ドロドロが好きな方にはよい